Infos 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вопрос: кому-нибудь, когда-нибудь приходил штраф с автоматического средства фиксации, направленного "на удаление", на мото-ТС ? Что-то инфы в интернете очень скудно на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вопрос: кому-нибудь, когда-нибудь приходил штраф с автоматического средства фиксации, направленного "на удаление", на мото-ТС ? Что-то инфы в интернете очень скудно на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Вообще супер! Спасибо за ответ. Причем, если я все правильно понял, это было минимум почти 3 года назад.. А меня тут потчевали слухами о том, что мото-номеров в базе средств автоматической фиксации нет.. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А насколько законно крепление номера на штатное место на проволочки/веревочки за верхние дырки так, что при быстрой езде номер, уподобясь флагу, поднимается набегающим потоком в горизонтальное состояние? =) Т.е. никаких устройств и материалов для сокрытия номера нет, просто он так приделан. =) Идея не моя, читал где-то, но на практике не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) за 2014 четыре штрафа по 500 руб. за не читаемый номер, все в Москве, загрязнен был примерно как на фото выше А насколько законно крепление номера на штатное место на проволочки/веревочки за верхние дырки так, что при быстрой езде номер, уподобясь флагу, поднимается набегающим потоком в горизонтальное состояние? =) Т.е. никаких устройств и материалов для сокрытия номера нет, просто он так приделан. =) Идея не моя, читал где-то, но на практике не видел.при остановке вроде с двадцати метров если читаемый, то можно Изменено 26 марта, 2015 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 при остановке вроде с двадцати метров если читаемый, то можноЭто момент "на тоненького". У меня рамка Crazy Iron. Загнута под хвост. С 20-ти метров видно. Но только с высоты человеческого роста. Если чуть выше смотреть - уже не очень видно.. В регламенте чет нет особо точных указаний по этому поводу. В прошлом сезоне был разговор с мотобатом.. Мне сказали примерно следующее : "Я сейчас сфотографирую так, что его не будет видно.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Это момент "на тоненького". У меня рамка Crazy Iron. Загнута под хвост. С 20-ти метров видно. Но только с высоты человеческого роста. Если чуть выше смотреть - уже не очень видно.. В регламенте чет нет особо точных указаний по этому поводу. В прошлом сезоне был разговор с мотобатом.. Мне сказали примерно следующее : "Я сейчас сфотографирую так, что его не будет видно.." помимо фиксации нужны еще понятые, после этого оформляется протокол и если ты с нарушением согласен, то постановление, если не согласен, то обжалуешь в установленом законом порядке А насколько законно крепление номера на штатное место на проволочки/веревочки за верхние дырки так, что при быстрой езде номер, уподобясь флагу, поднимается набегающим потоком в горизонтальное состояние? =) Т.е. никаких устройств и материалов для сокрытия номера нет, просто он так приделан. =) Идея не моя, читал где-то, но на практике не видел.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - (в ред. Федеральных законов от 23.07.2010 N 175-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. получается, что накажут Изменено 26 марта, 2015 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а где-нибудь есть информация по радарам - место расположения и направление фиксации? чтобы знать какие места объезжать, или проезжать с особым вниманием к скоростному режиму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Москва-Питерь в Тверском районе вроде как стреляють. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Москва-Питерь в Тверском районе вроде как стреляють. я имел ввиду в городе, лично меня интересует столица нашей Родины)) хотя думаю будет полезна любая информация, если не для меня, то для других =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти