Перейти к содержанию

Скрытие номеров в городе?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: кому-нибудь, когда-нибудь приходил штраф с автоматического средства фиксации, направленного "на удаление", на мото-ТС ? Что-то инфы в интернете очень скудно на эту тему. 

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вопрос: кому-нибудь, когда-нибудь приходил штраф с автоматического средства фиксации, направленного "на удаление", на мото-ТС ? Что-то инфы в интернете очень скудно на эту тему. 

746c1e2a21ac.jpg

Вообще супер! Спасибо за ответ.  :good:

Причем, если я все правильно понял, это было минимум почти 3 года назад..

А меня тут потчевали слухами о том, что мото-номеров в базе средств автоматической фиксации нет..

Изменено пользователем Infos

А насколько законно крепление номера на штатное место на проволочки/веревочки за верхние дырки так, что при быстрой езде номер, уподобясь флагу, поднимается набегающим потоком в горизонтальное состояние? =) Т.е. никаких устройств и материалов для сокрытия номера нет, просто он так приделан. =) 

Идея не моя, читал где-то, но на практике не видел.

за 2014 четыре штрафа по 500 руб. за не читаемый номер, все в Москве,  загрязнен был примерно как на фото выше 

А насколько законно крепление номера на штатное место на проволочки/веревочки за верхние дырки так, что при быстрой езде номер, уподобясь флагу, поднимается набегающим потоком в горизонтальное состояние? =) Т.е. никаких устройств и материалов для сокрытия номера нет, просто он так приделан. =) 

при остановке вроде с двадцати метров если читаемый, то можно

Изменено пользователем Sunny78

при остановке вроде с двадцати метров если читаемый, то можно

Это момент "на тоненького". У меня рамка Crazy Iron. Загнута под хвост. С 20-ти метров видно. Но только с высоты человеческого роста. Если чуть выше смотреть - уже не очень видно.. В регламенте чет нет особо точных указаний по этому поводу. В прошлом сезоне был разговор с мотобатом.. Мне сказали примерно следующее : "Я сейчас сфотографирую так, что его не будет видно.." 

Это момент "на тоненького". У меня рамка Crazy Iron. Загнута под хвост. С 20-ти метров видно. Но только с высоты человеческого роста. Если чуть выше смотреть - уже не очень видно.. В регламенте чет нет особо точных указаний по этому поводу. В прошлом сезоне был разговор с мотобатом.. Мне сказали примерно следующее : "Я сейчас сфотографирую так, что его не будет видно.." 

помимо фиксации нужны еще понятые, после этого оформляется протокол и если ты с нарушением согласен, то постановление, если не согласен, то обжалуешь в установленом законом порядке  

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - (в ред. Федеральных законов от 23.07.2010 N 175-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

получается, что накажут

Изменено пользователем Sunny78

а где-нибудь есть информация по радарам - место расположения и направление фиксации? чтобы знать какие места объезжать, или проезжать с особым вниманием к скоростному режиму?

Москва-Питерь в Тверском районе вроде как стреляють. 

я имел ввиду в городе, лично меня интересует столица нашей Родины)) хотя думаю будет полезна любая информация, если не для меня, то для других =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...