Condor 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подписал, в ВК репостнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подписала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) У меня своего гаража нет (т.е. есть, но на другом конце Москвы), ставим с дочкой свои байки у соседа за символическую плату.Рядом с ГСК - фитнес-центр. У них нет нормальной парковки. Директор центра прицелилась на ГСК, у которого аренда заканчивается. Договор продлить не дают. Ну, будем противостоять планам оторвавшихся буржуев - исключительно законными методами, разумеется)))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тащемта закон о сносе гаражей упразднен в конце 13го года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Русскую гаражную культуру поддерживаю. Гараж в России больше, чем гараж и никакой паркинг, на который чиста тачку поставить, с ним не сравнится. Но дичайшие ржавые трущебы, проссаные алкашами, рассадники диких собак и гопоты, занимающие кучу места - такие гаражи никак одобрить не могу. На месте застройщиков я бы сносил это все подчистую бульдозером и строил цивилизованные многоэтажные гаражные комплексы, давая в них бесплатно места собственникам снесенных гаражей и получая в 5-6 раз больше боксов на той же территории. Т.е. я за то, чтобы труху сносили, но при обязательном условии предоставления владельцам аналогичной замены. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +1 + репостнул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Идея благая, но почему она непонятно где?Все же прекрасно понимают, что в Роиссе на все демонстрации, петиции властимущим глубоко приподнаплевать.Есть специализированный, официально одобряемый сайт https://www.roi.ru/ там хотя бы делают вид что это кто то читает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Русскую гаражную культуру поддерживаю. Гараж в России больше, чем гараж и никакой паркинг, на который чиста тачку поставить, с ним не сравнится. Но дичайшие ржавые трущебы, проссаные алкашами, рассадники диких собак и гопоты, занимающие кучу места - такие гаражи никак одобрить не могу. На месте застройщиков я бы сносил это все подчистую бульдозером и строил цивилизованные многоэтажные гаражные комплексы, давая в них бесплатно места собственникам снесенных гаражей и получая в 5-6 раз больше боксов на той же территории. Т.е. я за то, чтобы труху сносили, но при обязательном условии предоставления владельцам аналогичной замены. Вот примерно такие рационализаторы сейчас в Москве и сидят от низов управы до мэрии.Только более жадные. Они вам не бесплатно место, они вам и вместо компенсации хер, простите, бумажку в рожу сунут, что "она вам не положена".Мне, блин, в гениталии не впилась их "место на парковке под Икеей", продуваемое по правилом антитеррорестической безопасности всеми семью ветрами и посыпаемое снегом! Ни бесплатно, ни за четыре сотни тысяч обесценивающихся бумажек! Мне, млять, нужно мое право на приватизацию данного объекта собственности! Вы квартиру свою вот приватизировали? А чтож гаражи-то не дают так же оформить, ведь по закону ОБЯЗАНЫ!?! И не пойте мне, что "это другое", а то я вас за чиновника приму. Это то же самое.Что гопоте в гаражах делать и где вы такие гаражи видели, ума не приложу... Гопота как правило гаечные ключи в руках держать не умеет. И не любит.Короче. Труха-не труха, а отказ оформить земельно-правовые отношения с собственниками гаражей, получившими разрешительную документацию еще до того, как у СССР появился президент, это нарушение закона. Звиздешь представителей управы и одной депутатши, о проектах строительства сначала гаражей, потом какой то девятиэтажной поликлиники, это вообще финиш. Но удивляться не приходится, у нас все звиздят по "вертикали".Теперь, кстати, у префектуры новая мулька: снести все нах и сделать открытую парковку.Молодцы, короче, эта шушера от мала до велика.Что до "трухи", "гопоты", "собак" и прочих сопутствующих радостей, это нарушения, карающиеся штрафами, а не сносом.У нас гопоты нет, собака выпускается после 2ч ночи на ЗАКРЫТУЮ территорию, а гаражи красятся раз в два года и выглядят поприличнее административных зданий в 100км от столицы:http://help109.ucoz.ru/news/?page2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти