chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не согласная с вами,друже.Глубоко симпатизирую 27м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так и мы... Со всей симпатией...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не согласная с вами,друже.Глубоко симпатизирую 27м.Ну, Ты вообще нормальным парням симпатизируешь! Ну а если с гитарой, так вообще прямо симпатизируешь симпатизируешь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ну если ещё Олд фотку с сигарой выложит...разобьют девичье сердце. Изменено 27 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Джентльмены, может, имеет смысл авто подогнать - дабы было где погреться, особенно девчонкам, прогноз погоды как-то не супер, +5 обещают и облачно.Я на моте собирался, но могу поехать на авто. Соответственно, если откопаю большой термос, будет кофе.Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ну если ещё Олд фотку с сигарой выложит...разобьют девичье сердце. "Эй, подруга, выходи скорей во двор,Я специально для тебя гитару припер...... Ну, а коль не выйдешь ты, то учти, ядрена медь,На весь хутор под гитару песни матом буду петь...Возле дома твоего, о..." (с)Возле точки 27, еееееееее Изменено 28 марта, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сереженька,ты искуситель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Расскажи мне расскажиГде искать мне точку GЧто тереть и где ласкатьЧтоб тебя порадовать Изменено 28 марта, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чу! Не поддавайся! Мы тоже могём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти