Дикий Кельт 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтянусь к 12 экипа нет , я старенький и мне доктор сказал ноги в тепле держать. Буду в качестве антуража , ибо нас перестреляют если я начну что-то раздавать водителям автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По-моему, все прошло на "отлично")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас даже не били водители. Но весна скотина опаздывает. Девчонкам с Полежаевской точки огромное спасибо скрасили 27. Все байкеры сволочи , Всем спасибо все свободны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас даже не били водители. Но весна скотина опаздывает. Девчонкам с Полежаевской точки огромное спасибо скрасили 27. Все байкеры сволочи , Всем спасибо все свободны Ага. Тебе спасибо, что листовку мне хотел вручить, когда я подъезжал))))) ГыыыыЛюди, кто фотографировал, фотками поделитесь, плизз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты же знаешь нам что е....ть подтаскивать ,что е......ых оттаскивать , мне листовки дали ,ну и меня вштырило, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да я тебе тоже хотел предложить листовку, когда ты уезжал, но не успел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Парни! Всем огромное спасибо, по-моему все прошло хорошо. Отдельное спасибо Хулиганке с ее командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже получил долю позитива, опыта и хорошего настроения. ...ну и доброе дело сделали!Masel, спасибо за чай. Это было кстати!4 часа пролетели незаметно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем спасибо, был рад вас видеть! Считаю, отлично прошло. Присоединяюсь к спасибам девочкам, подъехавшим с другой точки, которые скрасили нашу суровую компанию бородатых дядек и очень помогли с раздачей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18784-vnimanie-motociklist-otcheti-predlozhenija/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти