Дикий Кельт 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтянусь к 12 экипа нет , я старенький и мне доктор сказал ноги в тепле держать. Буду в качестве антуража , ибо нас перестреляют если я начну что-то раздавать водителям автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По-моему, все прошло на "отлично")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас даже не били водители. Но весна скотина опаздывает. Девчонкам с Полежаевской точки огромное спасибо скрасили 27. Все байкеры сволочи , Всем спасибо все свободны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас даже не били водители. Но весна скотина опаздывает. Девчонкам с Полежаевской точки огромное спасибо скрасили 27. Все байкеры сволочи , Всем спасибо все свободны Ага. Тебе спасибо, что листовку мне хотел вручить, когда я подъезжал))))) ГыыыыЛюди, кто фотографировал, фотками поделитесь, плизз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты же знаешь нам что е....ть подтаскивать ,что е......ых оттаскивать , мне листовки дали ,ну и меня вштырило, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да я тебе тоже хотел предложить листовку, когда ты уезжал, но не успел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Парни! Всем огромное спасибо, по-моему все прошло хорошо. Отдельное спасибо Хулиганке с ее командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже получил долю позитива, опыта и хорошего настроения. ...ну и доброе дело сделали!Masel, спасибо за чай. Это было кстати!4 часа пролетели незаметно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем спасибо, был рад вас видеть! Считаю, отлично прошло. Присоединяюсь к спасибам девочкам, подъехавшим с другой точки, которые скрасили нашу суровую компанию бородатых дядек и очень помогли с раздачей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18784-vnimanie-motociklist-otcheti-predlozhenija/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти