Aeternus 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кроссовки Botticelli Limited, 42размер, замшаЦена 6500₽ Заказал из Италии для себя, не подошел размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Красота, жаль только размер как у Золушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А 45-46 размерчика нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Опять те же, с ластами) Азазелыч, нифха размер у твоей золушки)))Ты, судя по отметке на карте, сосед мой! Пролетарка? Зая, они единственные. Можно пальци в кулачек!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты, судя по отметке на карте, сосед мой! Пролетарка?Да-да, дюймовочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Да-да, дюймовочка Да, да азазелло-дюймовочка, сосед!С ластами на ногах) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Aeternus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А ты где(на какой улице) обитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А ты где(на какой улице) обитаешь?На 1-ой Дубровской. Я не отмечал на карте. У тебя какая улица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На 1-ой Дубровской.Я не отмечал на карте.У тебя какая улица?Симоновский вал в пяти минутах ходьбы от Пролетарки. А на 1ой дубровской ты гиде? Далеко от Норд-оста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Симоновский вал в пяти минутах ходьбы от Пролетарки. А на 1ой дубровской ты гиде? Далеко от Норд-оста?Даже не знаю как сказатьТам вся 1-ая Дубровская не далеко от Норд Оста)Я в самом начале, дом смотрит на Пролетарку. Дом 1 по 1-ой Дубровской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти