Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Даже не знаю как сказатьТам вся 1-ая Дубровская не далеко от Норд Оста)Я в самом начале, дом смотрит на Пролетарку. Дом 1 по 1-ой Дубровской.Круто, совсем рядом. Это высотные панельки, между которыми еще щель непонятная есть?) А где ты моц ставишь? я там мотоциклистов чет аще не встречал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Про непонятную щель это ты верно подметил. Есть такая. В одной из них. Я на подземный паркинг ставлю. А вообще около метро две парковки. Одну ты наверно знаешь, она по дороге от Симоновского вала к пролетарке, а вторая около соседнего дома со стороны 1-ой Дубровской. Но они все под открытым небом. А мотоциклистов вообще мало, только когда встреча какая понимаешь сколько реально)Сам то где паркуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Открытые парковки у нас давно уже не берут мотоциклы - очкуют. Одна есть у эконом Парикмахерской (на ул. Мельникова) но там такие мутные хозяева, что ужос)). Я у дома моц прячу. А что у тебя за подземный паркинг? не в кирпичном доме, в котором ТОРО гриль? Чепочем выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как раз в красном кирпичном доме, с торо гриль, и паркую.У меня два тарифа) один на не сезон, второй на сезон.Цены в личку чиркану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Эээээ..... Ауууу....Вы про кроссовки не забыли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Эээээ..... Ауууу....Вы про кроссовки не забыли?))))Какие кроссовки?)))Щас в десна начнут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да ну их! Так что там с парковкой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да ну их! Так что там с парковкой?))Сказки сюда притарань, чтоб не скучали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сказку в руку и чупа-чупс за щёку. Занимательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Про обувку не забыли. Соседи, знаете ли))Сказку в руку))) А что с парковкой? С ней усё в порядке! Нужна кому-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти