Перейти к содержанию

РЕМОНТ И ОКРАС ПЛАСТИКА

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Мой приятель и сосед по гаражу обучился и занимается ремонтом пластика и его окрасом. Как мото так и авто. Цены одекватные, ну и всегда можно договорится. Место мастерской район новогиреево. Сам он мотоциклист со стажем поэтому объяснять ему, что к чему не нужно.

Его телефон

89150659374 Олег.

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня.

Мой приятель и сосед по гаражу обучился и занимается ремонтом пластика и его окрасом. Как мото так и авто. Цены одекватные, ну и всегда можно договорится. Место мастерской район новогиреево. Сам он мотоциклист со стажем поэтому объяснять ему, что к чему не нужно.

Его телефон

891506593

Всем доброго дня.

Его телефон

89150659374 Олег.

Всем доброго дня.

Его телефон

89150659374 Олег.

мужик толковый.созвонились,скинул фотки,сказал что возьмется,приехал подождал примерно 4 часа и уехал с отремонтированным пластиком.сравнивать не с чем,был первый ремонт,но по моему норм.кому интересно фотки скину чуть позже(наверно завтра).

Ну ремонтировать

kolenval писал(а):

Интересно иногда понаблюдать со стороны как люди пытаются в жизни претворить анекдот про Паваротти

Ну, не все наверно.

Я, например, ездил на многих аппаратах

- эндуро

- дорожники

- чоппер/круизер

- гранд-туризм (GL)

- максик

Пробовал тоже разные (хотя пробовать даже на несколько сотен км - это не ездить)

- спорт

- спорт-турист

- обычный скутер 50сс

- маленький скутер 50сс (ужас)

И вот после всего этого мой текущий выбор - максик.

Да, меня напрягает езда на обычных скутерах, где под ногами просто площадка. Я помню с детства меня напрягали велосипеды без верхней перекладины. Мне все казалось, что я туда упаду.

Но на максиках с тоннелем и удлиненной сидушкой эта проблема быстро ушла.

Да, мне иногда не хватает динамики.

Но в основном проблем нет и ощущения близки к езде на чоппере с фронт-контролом.

И я понимаю, что в основном все психология, а не реальные проблемы.

(Например, на максике я спокойно ставлю ноги на площадки. Там других вариантов нет. А на чопперах/круизерах площадки вместо подножек не переношу. Неудобно. Хотя казалось бы, в чем проблема)

Настоящий 2-й номер - это девушка, которая

Могу поверить,что можно научиться и паять пластик в гараже, но на счет покраски сомневаюсь. Покраска мото пластика очень сложный процесс ,так как в отличии от авто запчастей у которых большие плоскости, мото пластик имеет сложную конфигурацию, множество ребер и это все на виду. Как Вы думаете почему мото пластик продается в цвет мото? Ну а про покраску в гараже думаю нет смысла объяснять. Хотя у всех свое представление о качестве. Кому то цена важнее.[emoji6]

Вот это о чем?

Ну ремонтировать

kolenval писал(а):

Интересно иногда понаблюдать со стороны как люди пытаются в жизни претворить анекдот про Паваротти

Ну, не все наверно.

Я, например, ездил на многих аппаратах

- эндуро

- дорожники

- чоппер/круизер

- гранд-туризм (GL)

- максик

Пробовал тоже разные (хотя пробовать даже на несколько сотен км - это не ездить)

- спорт

- спорт-турист

- обычный скутер 50сс

- маленький скутер 50сс (ужас)

И вот после всего этого мой текущий выбор - максик.

Да, меня напрягает езда на обычных скутерах, где под ногами просто площадка. Я помню с детства меня напрягали велосипеды без верхней перекладины. Мне все казалось, что я туда упаду.

Но на максиках с тоннелем и удлиненной сидушкой эта проблема быстро ушла.

Да, мне иногда не хватает динамики.

Но в основном проблем нет и ощущения близки к езде на чоппере с фронт-контролом.

И я понимаю, что в основном все психология, а не реальные проблемы.

(Например, на максике я спокойно ставлю ноги на площадки. Там других вариантов нет. А на чопперах/круизерах площадки вместо подножек не переношу. Неудобно. Хотя казалось бы, в чем проблема)

Настоящий 2-й номер - это девушка, которая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...