MIG 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго дня. Мой приятель и сосед по гаражу обучился и занимается ремонтом пластика и его окрасом. Как мото так и авто. Цены одекватные, ну и всегда можно договорится. Место мастерской район новогиреево. Сам он мотоциклист со стажем поэтому объяснять ему, что к чему не нужно. Его телефон 89150659374 Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕК CB 600 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем доброго дня.Мой приятель и сосед по гаражу обучился и занимается ремонтом пластика и его окрасом. Как мото так и авто. Цены одекватные, ну и всегда можно договорится. Место мастерской район новогиреево. Сам он мотоциклист со стажем поэтому объяснять ему, что к чему не нужно.Его телефон891506593 Всем доброго дня.Мой приятель и сосед по гаражу обучился и занимается ремонтом пластика и его окрасом. Как мото так и авто. Цены одекватные, ну и всегда можно договорится. Место мастерской район новогиреево. Сам он мотоциклист со стажем поэтому объяснять ему, что к чему не нужно.Его телефон89150659374 Олег. Всем доброго дня.Мой приятель и сосед по гаражу обучился и занимается ремонтом пластика и его окрасом. Как мото так и авто. Цены одекватные, ну и всегда можно договорится. Место мастерской район новогиреево. Сам он мотоциклист со стажем поэтому объяснять ему, что к чему не нужно.Его телефон89150659374 Олег.мужик толковый.созвонились,скинул фотки,сказал что возьмется,приехал подождал примерно 4 часа и уехал с отремонтированным пластиком.сравнивать не с чем,был первый ремонт,но по моему норм.кому интересно фотки скину чуть позже(наверно завтра). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostjra75 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ремонтировать kolenval писал(а):Интересно иногда понаблюдать со стороны как люди пытаются в жизни претворить анекдот про ПавароттиНу, не все наверно.Я, например, ездил на многих аппаратах- эндуро- дорожники- чоппер/круизер- гранд-туризм (GL)- максикПробовал тоже разные (хотя пробовать даже на несколько сотен км - это не ездить)- спорт- спорт-турист- обычный скутер 50сс- маленький скутер 50сс (ужас)И вот после всего этого мой текущий выбор - максик.Да, меня напрягает езда на обычных скутерах, где под ногами просто площадка. Я помню с детства меня напрягали велосипеды без верхней перекладины. Мне все казалось, что я туда упаду.Но на максиках с тоннелем и удлиненной сидушкой эта проблема быстро ушла.Да, мне иногда не хватает динамики. Но в основном проблем нет и ощущения близки к езде на чоппере с фронт-контролом.И я понимаю, что в основном все психология, а не реальные проблемы.(Например, на максике я спокойно ставлю ноги на площадки. Там других вариантов нет. А на чопперах/круизерах площадки вместо подножек не переношу. Неудобно. Хотя казалось бы, в чем проблема)_________________Настоящий 2-й номер - это девушка, которая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostjra75 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Могу поверить,что можно научиться и паять пластик в гараже, но на счет покраски сомневаюсь. Покраска мото пластика очень сложный процесс ,так как в отличии от авто запчастей у которых большие плоскости, мото пластик имеет сложную конфигурацию, множество ребер и это все на виду. Как Вы думаете почему мото пластик продается в цвет мото? Ну а про покраску в гараже думаю нет смысла объяснять. Хотя у всех свое представление о качестве. Кому то цена важнее.[emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gashek 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот это о чем? Ну ремонтировать kolenval писал(а):Интересно иногда понаблюдать со стороны как люди пытаются в жизни претворить анекдот про ПавароттиНу, не все наверно.Я, например, ездил на многих аппаратах- эндуро- дорожники- чоппер/круизер- гранд-туризм (GL)- максикПробовал тоже разные (хотя пробовать даже на несколько сотен км - это не ездить)- спорт- спорт-турист- обычный скутер 50сс- маленький скутер 50сс (ужас)И вот после всего этого мой текущий выбор - максик.Да, меня напрягает езда на обычных скутерах, где под ногами просто площадка. Я помню с детства меня напрягали велосипеды без верхней перекладины. Мне все казалось, что я туда упаду.Но на максиках с тоннелем и удлиненной сидушкой эта проблема быстро ушла.Да, мне иногда не хватает динамики. Но в основном проблем нет и ощущения близки к езде на чоппере с фронт-контролом.И я понимаю, что в основном все психология, а не реальные проблемы.(Например, на максике я спокойно ставлю ноги на площадки. Там других вариантов нет. А на чопперах/круизерах площадки вместо подножек не переношу. Неудобно. Хотя казалось бы, в чем проблема)_________________Настоящий 2-й номер - это девушка, которая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gashek 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Создал группу в контакте с фотографиями работ :https://vk.com/public89822618 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти