Shel 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Наступила весна и как правило в организме после зимы нехватает витамин.Так вот мне друзья дали один рецептик, может кому будет полезен... так сказать для поднятия иммунитета!!!Все по 100гизюм, курага, чернослив, грецкий орех один лимон и мед.Пропустить всё через мясорубку (лимон с кожурой), медом залить и по одной столовой ложке есть или так, или в кашу, один раз в день.Хранишь в холодильнике!!! Всем удачи, хорошего настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Все перечисленные продукты хранятся в комнатной температуре, зачем вместе холодильник? От одной ложки толку будет очень мало, а вот вместо обеда грамм по 150 хомячить - вот это дело ))а еще можно сделать конфетки из этой смеси и обвалять их в какао-порошке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рецепт хороший. Я как-то пробовал более упрощенный и действенный.Берётся только чернослив, где-то грамм 200-500 (приличная кучка такая).Его надо скушать на пустой желудок не смешивая ни с чем.Эффект - просто потрясающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рецепт хороший. Я как-то пробовал более упрощенный и действенный.Берётся только чернослив, где-то грамм 200-500 (приличная кучка такая).Его надо скушать на пустой желудок не смешивая ни с чем.Эффект - просто потрясающийЛюбитель погудеть в белого друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какова друга слюш? У меня хромые и безногие после этого рецепта марафон выигрывали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какова друга слюш? У меня хромые и безногие после этого рецепта марафон выигрывали! Так штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так штоле? какая разница как.главное - результат и эфективность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти