Shel 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Наступила весна и как правило в организме после зимы нехватает витамин.Так вот мне друзья дали один рецептик, может кому будет полезен... так сказать для поднятия иммунитета!!!Все по 100гизюм, курага, чернослив, грецкий орех один лимон и мед.Пропустить всё через мясорубку (лимон с кожурой), медом залить и по одной столовой ложке есть или так, или в кашу, один раз в день.Хранишь в холодильнике!!! Всем удачи, хорошего настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Все перечисленные продукты хранятся в комнатной температуре, зачем вместе холодильник? От одной ложки толку будет очень мало, а вот вместо обеда грамм по 150 хомячить - вот это дело ))а еще можно сделать конфетки из этой смеси и обвалять их в какао-порошке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рецепт хороший. Я как-то пробовал более упрощенный и действенный.Берётся только чернослив, где-то грамм 200-500 (приличная кучка такая).Его надо скушать на пустой желудок не смешивая ни с чем.Эффект - просто потрясающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рецепт хороший. Я как-то пробовал более упрощенный и действенный.Берётся только чернослив, где-то грамм 200-500 (приличная кучка такая).Его надо скушать на пустой желудок не смешивая ни с чем.Эффект - просто потрясающийЛюбитель погудеть в белого друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какова друга слюш? У меня хромые и безногие после этого рецепта марафон выигрывали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Какова друга слюш? У меня хромые и безногие после этого рецепта марафон выигрывали! Так штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так штоле? какая разница как.главное - результат и эфективность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти