Перейти к содержанию

ДТП, Боровское шоссе д. 6, пешеход\мото, 25.03.2015

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Я думаю про данное ДТП слышали многие, прошу не относится ко мне предвзято в виду того что я сотрудник.

И так 25.03.2015 года двигаясь  по Боровскому шоссе в сторону центра, в районе дома № 6, проезжая перекресток на разрешающий сигнал светофора совершил наезд на пешехода ( находился в состоянии алкогольного опьянения) который перебегал дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.  Его увезли с переломами обеих кистей ног ( один перелом открытый), в настоящее время пешеход в реанимации. С места ДТП меня и моего пассажира доставили в больницу, и при оформлении ДТП я не участвовал. Как мне стало известно позднее от волонтеров мотоситизен ( Которым огромное спасибо за помощь на ДТП), неизвестный мужчина передвинул мой мотоцикл с места где я смог остановить его. Ездил в группу разбора ( ОБ ДПС по ЗАО), где пока что только писал объяснение. Дознаватель рекомендует связаться с родственниками пешехода и  уже на данной стадии говорит что в дтп виновен я. Прошу помощи в поиске опытного юриста\адвоката, компетентного в вопросах с наездом на пешехода.

П.С. имеется запись с регистратора А\М который ехал попутно со мной и запись с камер наблюдения. так же есть свидетели что пешеход перебегал на красный.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Gavaika, постарайся получить эту запись и береги её. Сам пообщайся со свидетелями, чтобы не забыли, как всё было.

Будь готов, что пешеход может притащить каких-нибудь собутыльников, которые скажут, что ты 200 на заднем валил.

З.Ы. В плане того, что ты сотрудник - коллеги смогут оказать юридическую поддержку, или с этим всё глухо?

З.Ы. В плане того, что ты сотрудник - коллеги смогут оказать юридическую поддержку, или с этим всё глухо?

К сожалению не та специфика, так что особо на помощь коллег рассчитывать не приходится

И поиск опытного юриста\адвоката продолжается, кто кого может посоветовать, или подсказать к кому обратится?

Дознаватель говорит что в дтп виновен я. 

С чего вдруг? Если пешеход был пьян и переходил на красный. Или обязанности пешеходов в ПДД уже отменили?

С чего вдруг? Если пешеход был пьян и переходил на красный. Или обязанности пешеходов в ПДД уже отменили?

Исходя из того что дознаватель мне говорил, я сделал вот такой вывод: Если будет средний тяжести вред здоровью, то виноват пешеход, если тяжкий то я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...