BMSeer 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята!Парень из Питера попал в серьезную беду!Кто из Москвы, помогите!Цитирую: Ночью защитил от трех чеченов двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое оппонентов оничего не стесняясь готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясом, не боец сейчас. Кто чем может помочь - веллкам, не шучу. Телефон +7 905 277 06 66, там 2 бакса всего. Все подробности и контактный телефон здесьhttp://spb-auto.livejournal.com/23389099.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+livejournal%2FAcjM+%28%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%29перепостилсказал что цел. порезан.сидит. "эти" тоже там сидят. до трех часов его там продержат (уберегут) потом типа выдворят. считаю надо по возможности к 14.30-45 подъезжать.цель - ПРИКРЫТИЕ И СОХРАНИЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ Кирилла, не надо никаких драк и разборок.к кавказской стороне прибыло подкрепление вроде какСам не могу сейчас- работа.... Люди выехали туда для оценки обстановки.Решил для себя необходимым создать тему тут ибо слишком много сообщений о ЛКН последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMSeer 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может СМС рассылку сделать??? Мотобратья смогут его оттуда вывести, оцепив кольцомМожет быть, можно на всякий уточнить еще позвонить ему. Ребята выехали, но как что обернется - не знаю. Кто-то на метро, кто на машине. Если порезан, то не исключено, что и поддержка гостей не с пустыми руками будет- аккуратнее надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QG2004 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 часть людей с мотофорума выехала, один человек на машине к 15-00 должен успеть. отвезет его в больницу!Люди, ПРОШУ ВАС, пожалуйста, кто может съездите обязательно!помните - в беде может оказаться каждый!как говорится Беда не приходит одна!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QG2004 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может быть, можно на всякий уточнить еще позвонить ему. Ребята выехали, но как что обернется - не знаю. Кто-то на метро, кто на машине. Если порезан, то не исключено, что и поддержка гостей не с пустыми руками будет- аккуратнее надоя звонил там вроде как менты сказали конвоем сопроводят! но всеж мотоприкрытие не помешает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QG2004 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 куда ехать? точный адрес есть?4ое отделение милиции на новослободскойновослободская д.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Запилил ссылю на карту: http://maps.yandex.ru/?um=zDG4L-HRm3hVqFBGnrY0h-Lz-r9EaQXf&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Инфа с места событий по Зелло:Внутрь никого не пускают. Передали аптечку парню. Предложили передать покушать и попить, сотрудники полиции ответили, что в этом нет необходимости.3-е человек со стороны ЛКН тихо ютятся в сторонке15 человек нашихЗвонить оператору не надо. Если внимательно почитаете форум, увидите, что рассылка не работает. Возникли проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Инфа с места событий по Зелло:Внутрь никого не пускают. Передали аптечку парню. Предложили передать покушать и попить, сотрудники полиции ответили, что в этом нет необходимости.3-е человек со стороны ЛКН тихо ютятся в сторонке15 человек нашихЗвонить оператору не надо. Если внимательно почитаете форум, увидите, что рассылка не работает. Возникли проблемы.Связаться с ним невозможно. Абонент не абонент. не знаешь. есть ли там кто-нибудь с телефоном? Нужно, что бы он в больничке до 19-ти вечера побыл. Далее я с другом подтянусь, да и остальным проще после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость solus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://lifenews.ru/news/102623 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Связаться с ним невозможно. Абонент не абонент. не знаешь. есть ли там кто-нибудь с телефоном? Нужно, что бы он в больничке до 19-ти вечера побыл. Далее я с другом подтянусь, да и остальным проще после работы.для чего? Да, телефон у него недоступен, скорее всего сел от количества звонков. Денег, кстати, у него на телефоне сейчас столько, что года на три хватит с лихвой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти