Потёмкин 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/18691-280315-1647-dtp-motavto-moskva-korovinskoe-sh-3ak1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Афигенный профиежик, али колобок :-) ГРУППИРОВАТЬСЯ ВАЩЕ НЕНАДА! :-) ну а так, просто молодец, колени (я себе такие же взял) - огонь, ноть и не очень удобно в них, фулэкип рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Афигенный профиежик, али колобок :-) ГРУППИРОВАТЬСЯ ВАЩЕ НЕНАДА! :-)ну а так, просто молодец, колени (я себе такие же взял) - огонь, ноть и не очень удобно в них, фулэкип рулит!Какое там группироваться, скользил раскорякой в неизвестном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошо, что все благополучно для здоровья завершилось! Синюю мразь надо судить и заставить рудники копать. Андрей, как за ремонт взыскивать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сначала в страховую, потом в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а на суд никто не хочет приехать, посмотреть как он договариваться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оя планирую приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О ЛЯ! У меня списальный костыль есть теперь, опосля засидания оргументировать его неправоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Gashik,Георгий, а я вас с костылем отвезу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В баре еще два костыля лежат и две инвалидные коляски.... Вдруг понадобятся, мы ж не звери))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти