BadCat 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сорри за антирекламу, но еще не видел ни одного кипятильника, который бы с мотоприкуривателя делал кипяток)) Быстрее уж на костре)) Ок, давай так, если я при тебе этим кипятильником кипячу большую кружку воды за несколько минут, то ты его покупаешь за двойную цену. Если вода так и не закипит то я тебе его бесплатно отдам. По рукам?BadCat, в выходные забрал бы. Всегда велкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 До выходных не успею)) Геодозер пусть забирает, у него фары выключаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 До выходных не успею))Я покупаю кипятильник за 200р, кипячу воду и ты его забираешь за 400р.Времени дам неделю, дальше стоимость кипятильника с каждым днём будет в 2 раза увеличиваться. Устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Берешь кипятильник, кипятишь от мотоприкуривателя моего ГС за 2 минуты пол литра воды с 20 градусов до 100. Готов купить кипятильник за 200рэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Берешь кипятильник, кипятишь от мотоприкуривателя моего ГС за 2 минуты пол литра воды с 20 градусов до 100. Готов купить кипятильник за 200рэ Так вот в чем проблема, у тебя просто ГС )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 воу-воу, набросились, японофилы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 воу-воу, набросились, японофилы)))Хватит флудить, любитель я_я_дас_ис_фантастиш Покупаем не стесняемся. Товар новый, не ворованный, но больше такого не будет потому как эти жлобы сменили замки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 10. Переходники грузиков руля Rizoma. (T-Max I-IV `01-14). - продано Все остальное ждет новых хозяев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где перчи померить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 жду завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения