Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Трудовик в ближайшей школе все сделает за минимальную плату)))Ты в школе когда последний раз был? Где ты там ща трудовиков найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты в школе когда последний раз был? Где ты там ща трудовиков найдешь? давай тебе настругаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 давай тебе настругаю лучше контакты мебельщика адекватного настругай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лучше контакты мебельщика адекватного настругай))откуда)я только в икее и леруа тарюсьэто вы алллигархи с медведем - эксклюзив супер люкс -все дела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 откуда)я только в икее и леруа тарюсь ну ты буржуин((((((((((((смотри авито-даром....кризис,а он ....ну ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я только в икее и леруа тарюсьА как же сказать НЕТ! европейско-буржуазным компаниям? У тя случаем портрет Псаки дома не висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну ты буржуин((((((((((((смотри авито-даром....кризис,а он ....ну ваще А как же сказать НЕТ! европейско-буржуазным компаниям? У тя случаем портрет Псаки дома не висит?Извините , МУЖИКИ, больше не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обоссать и сжечь(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обоссать и сжечь(с)Что с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что с тобой?Моро на меня плохо влияет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти