Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Трудовик в ближайшей школе все сделает за минимальную плату)))Ты в школе когда последний раз был? Где ты там ща трудовиков найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты в школе когда последний раз был? Где ты там ща трудовиков найдешь? давай тебе настругаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 давай тебе настругаю лучше контакты мебельщика адекватного настругай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лучше контакты мебельщика адекватного настругай))откуда)я только в икее и леруа тарюсьэто вы алллигархи с медведем - эксклюзив супер люкс -все дела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 откуда)я только в икее и леруа тарюсь ну ты буржуин((((((((((((смотри авито-даром....кризис,а он ....ну ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я только в икее и леруа тарюсьА как же сказать НЕТ! европейско-буржуазным компаниям? У тя случаем портрет Псаки дома не висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну ты буржуин((((((((((((смотри авито-даром....кризис,а он ....ну ваще А как же сказать НЕТ! европейско-буржуазным компаниям? У тя случаем портрет Псаки дома не висит?Извините , МУЖИКИ, больше не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обоссать и сжечь(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обоссать и сжечь(с)Что с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что с тобой?Моро на меня плохо влияет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти