Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что с тобой?у нее зятек завелся быдловатый.. вот и нахваталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что с Олегом не срослось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да все срослось, пока речь о договоре не зашла. Скажем так такие пункты как: Ответственность за сроки вывоза товара со склада лежит на покупателе, при условии что продавец сам вывозит Ответственность за комплектацию товара при получении на покупателе, а что тогда ОТК продавца делает? Оплата всех работ, в т.ч. !!!монтаж!!! за 10 дней до самого монтажа Подписание акта приемки работ в обязательном порядке даже при замечаниях Покупателя, которые он еще должен в течении 15 дней направить на проодавца Ответственность за замеры, которые сделаны продавцом на Покупателе ну и полный финиш это: 10.7. Покупатель проинформирован и согласен произвести перерасчет суммы настоящего Договора, в связи с возможным изменением цен на Товары, в случае неполной оплаты (менее 100%) суммы в течение 30 календарных дней, с момента внесения предоплаты. меня эти пункты не устраивали и я написал, чтобы внесли изменения. в ответ мне приходит: Договора, прайс лист на услуги стандартные .Ничего не меняется под конкретное изготовление мебели. Все несоответствия, которые идут в разрез с Гражданским Кодексом РФ, решаются в рабочем порядке. Фиксированные цены указаны и фиксированы, цены, которые могут поменяться – не являются фиксированными. Вопросы оплаты решает компания, а не заказчик, и данные условия прописываются в договоре.Ну вот я и подумал, что если вопросы оплаты решает компания, а не заказчик, то тема по поиску мебельщика вновь актуальна. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вполне стандартные пункты, ну дело твое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вполне стандартные пункты, ну дело твоеДим, они стандартны в том случае, если я сам делаю замеры, сам забираю товар со склада и сам провожу установку. Но в данном случае эти работы на себя берет Продавец. Что касается п.10.7 это вообще чистой воды афера, под которую можно забубенить изменение общей стоимости до суммы + бесконечность. И уж тем более заявлять, что договор неизменяем и вопросы по договору решаются только одной стороной - это фарс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дим, они стандартны в том случае, если я сам делаю замеры, сам забираю товар со склада и сам провожу установку.Но в данном случае эти работы на себя берет Продавец.Что касается п.10.7 это вообще чистой воды афера, под которую можно забубенить изменение общей стоимости до суммы + бесконечность.И уж тем более заявлять, что договор неизменяем и вопросы по договору решаются только одной стороной - это фарс.1. ты производишь контроль замеров, которые делает оценщик.2. 10.7 работает только при НЕ полной оплате, что мешает тебе оплатить все сразу и не париться? 3. если с каждым менять договор то смысл в этом договоре... как я уже сказал дело твое, но договор вполне стандартный для нормальной конторы. это кстати показатель серьезного подхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1. ты производишь контроль замеров, которые делает оценщик.2. 10.7 работает только при НЕ полной оплате, что мешает тебе оплатить все сразу и не париться? 3. если с каждым менять договор то смысл в этом договоре... как я уже сказал дело твое, но договор вполне стандартный для нормальной конторы. это кстати показатель серьезного подхода.Дим, я заказчик. Мое дело сказать, что хочу и дать деньги.Контроли замеров и прочее это все задачи подрядчика.Ну вот в строительстве так обычно. Ни один субчик не будет кричать, что у него колонна ушла изза того что заказчик чето не проконтролировал.10.7. работает это раз. 100% предоплата это что то из разряда фантастики. Есть понятие предоплата - сумма заложенная на материал и работу по производству и конечная оплата это когда по факту выполнения работ производиться покрытие всей суммы договора. Попробуй заплатить ремонтной бригаде 100% от стоимости работ еще до начала оных. Посмотришь потом, что после этого они "наработают"Каждый клиент уникальный и если у него есть замечания и предложения по правке договора, то в чем проблема их рассмотреть и внести? Деньги то от клиентов разные идут, на это же никто не жалуется?Да и мы не в советское время живем, где не знали понятия принтер и каждая правка это означало - снова сидеть за печатной машинкой и править целый лист. В качестве примера я запросил договора у других предложенных фирм. Больше ни в одной не встретил подобных условий. При оплате работ по производству, доставке и монтажу у всех идет1. Ответственность за хранение и доставку2. Ответственность за комплектацию ( ОТК з/п за что то же получает)3. Процентное соотношение предоплата/конечная оплата (у всех разное, но у всех есть)4. Отсутствие п. 10.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти