Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что с тобой?у нее зятек завелся быдловатый.. вот и нахваталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что с Олегом не срослось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да все срослось, пока речь о договоре не зашла. Скажем так такие пункты как: Ответственность за сроки вывоза товара со склада лежит на покупателе, при условии что продавец сам вывозит Ответственность за комплектацию товара при получении на покупателе, а что тогда ОТК продавца делает? Оплата всех работ, в т.ч. !!!монтаж!!! за 10 дней до самого монтажа Подписание акта приемки работ в обязательном порядке даже при замечаниях Покупателя, которые он еще должен в течении 15 дней направить на проодавца Ответственность за замеры, которые сделаны продавцом на Покупателе ну и полный финиш это: 10.7. Покупатель проинформирован и согласен произвести перерасчет суммы настоящего Договора, в связи с возможным изменением цен на Товары, в случае неполной оплаты (менее 100%) суммы в течение 30 календарных дней, с момента внесения предоплаты. меня эти пункты не устраивали и я написал, чтобы внесли изменения. в ответ мне приходит: Договора, прайс лист на услуги стандартные .Ничего не меняется под конкретное изготовление мебели. Все несоответствия, которые идут в разрез с Гражданским Кодексом РФ, решаются в рабочем порядке. Фиксированные цены указаны и фиксированы, цены, которые могут поменяться – не являются фиксированными. Вопросы оплаты решает компания, а не заказчик, и данные условия прописываются в договоре.Ну вот я и подумал, что если вопросы оплаты решает компания, а не заказчик, то тема по поиску мебельщика вновь актуальна. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вполне стандартные пункты, ну дело твое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вполне стандартные пункты, ну дело твоеДим, они стандартны в том случае, если я сам делаю замеры, сам забираю товар со склада и сам провожу установку. Но в данном случае эти работы на себя берет Продавец. Что касается п.10.7 это вообще чистой воды афера, под которую можно забубенить изменение общей стоимости до суммы + бесконечность. И уж тем более заявлять, что договор неизменяем и вопросы по договору решаются только одной стороной - это фарс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дим, они стандартны в том случае, если я сам делаю замеры, сам забираю товар со склада и сам провожу установку.Но в данном случае эти работы на себя берет Продавец.Что касается п.10.7 это вообще чистой воды афера, под которую можно забубенить изменение общей стоимости до суммы + бесконечность.И уж тем более заявлять, что договор неизменяем и вопросы по договору решаются только одной стороной - это фарс.1. ты производишь контроль замеров, которые делает оценщик.2. 10.7 работает только при НЕ полной оплате, что мешает тебе оплатить все сразу и не париться? 3. если с каждым менять договор то смысл в этом договоре... как я уже сказал дело твое, но договор вполне стандартный для нормальной конторы. это кстати показатель серьезного подхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1. ты производишь контроль замеров, которые делает оценщик.2. 10.7 работает только при НЕ полной оплате, что мешает тебе оплатить все сразу и не париться? 3. если с каждым менять договор то смысл в этом договоре... как я уже сказал дело твое, но договор вполне стандартный для нормальной конторы. это кстати показатель серьезного подхода.Дим, я заказчик. Мое дело сказать, что хочу и дать деньги.Контроли замеров и прочее это все задачи подрядчика.Ну вот в строительстве так обычно. Ни один субчик не будет кричать, что у него колонна ушла изза того что заказчик чето не проконтролировал.10.7. работает это раз. 100% предоплата это что то из разряда фантастики. Есть понятие предоплата - сумма заложенная на материал и работу по производству и конечная оплата это когда по факту выполнения работ производиться покрытие всей суммы договора. Попробуй заплатить ремонтной бригаде 100% от стоимости работ еще до начала оных. Посмотришь потом, что после этого они "наработают"Каждый клиент уникальный и если у него есть замечания и предложения по правке договора, то в чем проблема их рассмотреть и внести? Деньги то от клиентов разные идут, на это же никто не жалуется?Да и мы не в советское время живем, где не знали понятия принтер и каждая правка это означало - снова сидеть за печатной машинкой и править целый лист. В качестве примера я запросил договора у других предложенных фирм. Больше ни в одной не встретил подобных условий. При оплате работ по производству, доставке и монтажу у всех идет1. Ответственность за хранение и доставку2. Ответственность за комплектацию ( ОТК з/п за что то же получает)3. Процентное соотношение предоплата/конечная оплата (у всех разное, но у всех есть)4. Отсутствие п. 10.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти