Перейти к содержанию

В центре Москвы эвакуаторы вывезли более 10 автомобилей, владельцами которых являются сотрудники Администрации президента России.

Рекомендуемые сообщения

http://www.vladtime.ru/obsh/424024-v-centre-moskvy-evakuirovali-bolee-10-avtomobiley-sotrudnikov-administracii-prezidenta-rf.html

В центре Москвы эвакуаторы вывезли более 10 автомобилей, владельцами которых являются сотрудники Администрации президента России. Транспортные средства были припаркованы возле входа в помещение ведомства. Однако эвакуация прошла, несмотря на то, что чиновники имели пропуска, которые позволяют им ставить машины в этом месте.

В центре Москвы возле здания Администрации президента РФ эвакуатор вывез более 10 автомобилей, владельцами которых являются сотрудники ведомства. Транспортные средства были припаркованы возле входа в помещение Администрации. Однако эвакуация прошла, несмотря на то, что чиновники предоставили пропуска, которые позволяют им ставить машины в этом месте.

Кирилл Кабанов, занимающий должность главы Национального антикоррупционного комитета, сообщил работникам СМИ, что такой неприятный инцидент произошел перед совещанием Совета по правам человека, главной темой которого стал вопрос о проблеме автомобилистов. В частности, о законности платной стоянки и эвакуации машин, которая проводится в принудительном порядке. Такие изменения были введены властями столицы.

Кабанов отметил, что эвакуация проходила с грубейшими нарушениями. Чиновники представили документы, которые позволяют им ставить машины в этом месте, однако такие доказательства результатов не принесли. Представители Московской административной дорожной инспекции комментировать данный инцидент отказались.
Изменено пользователем Old Machine

Я реально "закупился попкорном". Это же не холопов обирать, государевых людей обидели, цынично надругавшись, поправ все права и наплевав на "корочки". С нетерпением жду продолжения.

Попкорн зря взял... Тихо за кулисами чпокнут, дабы не повадно было, и кому надо надолго запомнили... А нам вотрут про равенство...

Может хоть теперь займутся эвакуаторами?... У меня ночью машину утащили, припаркованную по разметке и в разрешенном месте.

Ждем пока друг друга начнут эвакуировать. =) 

Эяку... Что? По-моему, это уже происходит)) Главное, чтобы не передрались между собой. А то драчунов нам только не хватало...

Эяку... Что? По-моему, это уже происходит)) Главное, чтобы не передрались между собой. А то драчунов нам только не хватало...

Да лан, я о таком и не мечтаю. Думаю, на файтинг эвакуаторщиков меж собой можно было бы даже билеты за хорошее бабло продавать. Я б сходил. Чтоб прям арена, эвакуаторщики по кругу на эвакуаторах, хорошие - на хороших, плохие - на плохих. И по свистку начинается замес. А когда эвакуаторы раздолбают, чтоб на махач с использованием обломков переходили... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...