Перейти к содержанию

Ай нид хелп. 5 ящиков из пенопласта

Рекомендуемые сообщения

Друзья, не люблю создавать подобные темы, не по теме форума, но у меня поджимают сроки и мне нужна ваша помощь. Мне до 23 апреля обязательно нужно найти 5 ящиков из пенопласта - термобоксов. Приблизительные размеры:  40 см ширина,  60 см длина, 30 см высота, 3 см толщина стенок. Таких нужно 5 штук. Там планируется транспортировать рыбу, пойманную на рыбалке моим начальником  :( 

В инете или оптом, или под заказ (дорого). Я знаю, что цена им ну максимум 500 рубликов за шт, а заламывают  аж до 2000 за шт. 

Помогите пожалуйста. Заранее спасибо откликнувшимся. :angel: 

Изменено пользователем Panika

5 ящиков из пенопласта - термобоксов. размеры:  40 см ширина,  60 см длина, 30 см высота, 3 см толщина стенок. Таких нужно 5 штук. Там планируется транспортировать рыбу, пойманную на рыбалке моим начальником  :( 

Это где столько рыбы наловить можно?  =) Или он динамитом....

Спасибо. Прозвонила пару объявлений, не подошло. ТЗ поменялось: внутр. габариты 34 см ширина, 54 длина, 22 высота. +- пару см не страшно. Я так понимаю он где-то на 40 литров.

Изменено пользователем Panika

Это где столько рыбы наловить можно? =) Или он динамитом....

В Астрахани леХко! ...даже без динамита. :)

Юль, предложи ему как вариант - гермомешки (в "Экстриме" есть, да и в мотомагазинах бывают) ...рыба складывается в полиэтиленовые мешки, замораживается, потом укладывается в гермомешки вперемешку с замороженными аккумуляторами холода (такие полиэтиленовые коробочки с жидкостью). Мы так из Астрахани возили - дома в морозилку закладывали - даже не оттаяла, так замороженными брикетами и складывали ...а в дороге было жарко!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Я смотрю и рыба вся как на подбор - одна к одной)))

А это как подберёшь, так и ляжет! :)

может у них найдется? они и нестандартные изготавливают
http://penotech.com/katalog/yashhiki-i-termokontejneryi/

Изменено пользователем алекс989

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...