Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что?напиться 24 апреля)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поэтому поводу трясите Алексея.... Вдруг он забыл.Если что могу дать его телефончик :) И куда он пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И куда он пропал?Он просто редко на форум заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я возможно подьеду, на мото друга, или на авто другого друга.Поснимаю видео, слеплю что-то подобное - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Постараюсь заехать на Мурзике "пореветь" Изменено 3 апреля, 2015 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Уж кто на чем сможет...Там же написано вкусняшки... специально для тебя салат сделаем, ложку...а можно салату чуть побольше сделать..может и мине перепадёт)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И куда он пропал? Я же говорю могу слить телефончик.... напомните ему :) Постараюсь заехать на Мурзике "пореветь" Мурзик? Зачем котика мучать..... они же маленькие и беззащитные.... а можно салату чуть побольше сделать..может и мине перепадёт)?Две ложки? .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ГОРА В 14:001. Z@y2. Snowboardistik - если будет тепло3. Дизель Старый - возможно4. Bad Cat - постарается заехать5.Загс в 16:001. Z@y2. Snowboardistik - если будет тепло3. Дизель Старый - возможно4. Bad Cat - постарается заехать5. Вот что я поняла, все остальные какие-то неопределенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Мурзик? Зачем котика мучать..... они же маленькие и беззащитные.... Фига се маленький... литрдвести, 250+кг. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти