Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Фига се маленький... литрдвести, 250+кг. Не знаю такого (литрдвести, 250+кг.) так что буду рада видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Gadena, у меня есть его телефончик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Gadena, у меня есть его телефончик))))Тем более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Две ложки? ....ну..хотя бы три)) а..эта..на полтинниках принимаете)? или сидеть дома не позориться)? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну..хотя бы три)) а..эта..на полтинниках принимаете)? или сидеть дома не позориться)? На счет трех подумаю.... ))) Это же огромный труд )))) Конечно принимаем, куда Вас девать....Тем более организовывать колонну с нашими "энтузиастами", врятли кто-то возьмется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На счет трех подумаю.... ))) Это же огромный труд )))) Конечно принимаем, куда Вас девать....Тем более организовывать колонну с нашими "энтузиастами", врятли кто-то возьмется...Вот здорово) а мы уж не подкачаем)синий дымок и повизгивание полтосика гарантирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это не справедливо. В 17.00 только смогу появиться (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравлять буду в день свадьбы! Так принято! Но салат тебе придется точно готовить и не три ложки, ( сама не смогу приехать к большому сожалению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 видимо придется ехать на водных лыжах по корке льда и грязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне пофиг, я на коробкеЧто с мальчишником???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти