FL^ 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне пофиг, я на коробкеЧто с мальчишником????Вот вчера осознал, что все случится через неделю))) ищу деньгу на нажрацо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот вчера осознал, что все случится через неделю))) ищу деньгу на нажрацоТенденция мне нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 одеваем тулупы и на пьянку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Тенденция мне нравится)))чего тут нравится может, Еж же конкретно написал " ищу деньгу на нажрацо ". Это не трактуется как "бабло для отрыва хороших посонов скоро будет", "мальчишнику быть __.___.2015г." и т.д. Это скорее всего попытка бухнуть с горя в одиночестве за бутылочкой белой))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 День х совсем близко )))напоминаю на горе будут вкусняшки для байкеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 День х совсем близко )))напоминаю на горе будут вкусняшки для байкеров)т.е. мне можно не приезжать?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 т.е. мне можно не приезжать?(((приезжают только те, кого на мальчишник взяли(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 приезжают только те, кого на мальчишник взяли((((((А его не было ))) так что приезжать всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 возможно и подьеду на коробасе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Погода конечно же нас не радует. Но все равно мы приедем на гору, и будем рады видеть всех кто приедет. Вид транспорта не имеет значения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти