ignatow 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А реветь только мотоциклами? Или машина тоже подойдет?)))Реветь будут все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) судя по организации, тут не то что драка, тут горько будут один раз говорить и то шепотом, что бы никто из не посвященных не догадался, что это свадьба. И то шепотом, один раз и очень очень быстро )Эй что за наезды....Мы с этим сталкиваемся первый раз, что мы должны организовать я даже не в курсе.Если есть желание помочь, мы будем только рады....Так что давайте.... дерзайте...Петя, придется тебе взять организацию свадьбы в свои руки)))FL^, а мальчишник когда?)))Поэтому поводу трясите Алексея.... Вдруг он забыл.Если что могу дать его телефончик :) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Петя, придется тебе взять организацию свадьбы в свои руки))))а я об чем говорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в пятницу в 14.00 на смотре быть немного проблематично, если ты, канеш, не бизнесмен или тунеядец или со сменным графиком))) а вот в 16 и чуть позже к ЗАГСу - вполне себе реально... но вкусняшек не достанется(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ....но вкусняшек не достанется((((Значит нам больше достанется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Crow 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои поздравления, постараюсь приехать и устроить рев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Давайте как нибудь организуемся и напишем список кто будет и где.ГОРА В 14:001. 2.3.4.Загс в 16:001.2.3.4. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я планирую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 .. но вкусняшек не достанется(((( проблемы индейцев шерифа не волновают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я планирую)))Что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти