ignatow 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А реветь только мотоциклами? Или машина тоже подойдет?)))Реветь будут все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) судя по организации, тут не то что драка, тут горько будут один раз говорить и то шепотом, что бы никто из не посвященных не догадался, что это свадьба. И то шепотом, один раз и очень очень быстро )Эй что за наезды....Мы с этим сталкиваемся первый раз, что мы должны организовать я даже не в курсе.Если есть желание помочь, мы будем только рады....Так что давайте.... дерзайте...Петя, придется тебе взять организацию свадьбы в свои руки)))FL^, а мальчишник когда?)))Поэтому поводу трясите Алексея.... Вдруг он забыл.Если что могу дать его телефончик :) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Петя, придется тебе взять организацию свадьбы в свои руки))))а я об чем говорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в пятницу в 14.00 на смотре быть немного проблематично, если ты, канеш, не бизнесмен или тунеядец или со сменным графиком))) а вот в 16 и чуть позже к ЗАГСу - вполне себе реально... но вкусняшек не достанется(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ....но вкусняшек не достанется((((Значит нам больше достанется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Crow 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои поздравления, постараюсь приехать и устроить рев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Давайте как нибудь организуемся и напишем список кто будет и где.ГОРА В 14:001. 2.3.4.Загс в 16:001.2.3.4. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я планирую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 .. но вкусняшек не достанется(((( проблемы индейцев шерифа не волновают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я планирую)))Что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти