Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Фига се маленький... литрдвести, 250+кг. Не знаю такого (литрдвести, 250+кг.) так что буду рада видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Gadena, у меня есть его телефончик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Gadena, у меня есть его телефончик))))Тем более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Две ложки? ....ну..хотя бы три)) а..эта..на полтинниках принимаете)? или сидеть дома не позориться)? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну..хотя бы три)) а..эта..на полтинниках принимаете)? или сидеть дома не позориться)? На счет трех подумаю.... ))) Это же огромный труд )))) Конечно принимаем, куда Вас девать....Тем более организовывать колонну с нашими "энтузиастами", врятли кто-то возьмется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На счет трех подумаю.... ))) Это же огромный труд )))) Конечно принимаем, куда Вас девать....Тем более организовывать колонну с нашими "энтузиастами", врятли кто-то возьмется...Вот здорово) а мы уж не подкачаем)синий дымок и повизгивание полтосика гарантирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golova 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это не справедливо. В 17.00 только смогу появиться (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравлять буду в день свадьбы! Так принято! Но салат тебе придется точно готовить и не три ложки, ( сама не смогу приехать к большому сожалению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 видимо придется ехать на водных лыжах по корке льда и грязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне пофиг, я на коробкеЧто с мальчишником???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти