Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обнаружил в своем авто подшлемник, не мой точно. Все кого я точно возил открещиваются, говорят что подшлемников у них вовсе не было. Очень надеюсь что это мотозолушка оставила вместо туфли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обнаружил в своем авто подшлемник, не мой точно. Все кого я точно возил открещиваются, говорят что подшлемников у них вовсе не было. Очень надеюсь что это мотозолушка оставила вместо туфли))))))Скорее всего это был мотозолуш.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Скорее всего это был мотозолуш.)Мотозолушок.... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мтозолушок....Золумтошок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А может это не подшлемник, а трусы одноногого бандита. Зай, я бы на твоем месте выкинул и забыл, пока о тебе "забывший" не вспомнил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А может это не подшлемник, а трусы одноногого бандита. Зай, я бы на твоем месте выкинул и забыл, пока о тебе "забывший" не вспомнил..Спецзаказ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мотозолушок.... Главное что не МотоПетушок... Или МотоГолубок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мотоголышок тоже меня как то смущает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неужели придется прям как в сказке объявлять примерку?Желающих гонцов нет?Может так кто узнает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неужели придется прям как в сказке объявлять примерку?Желающих гонцов нет?"Начну издалека... Привези мне, батюшка, цветочек аленькой..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти