Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обнаружил в своем авто подшлемник, не мой точно. Все кого я точно возил открещиваются, говорят что подшлемников у них вовсе не было. Очень надеюсь что это мотозолушка оставила вместо туфли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обнаружил в своем авто подшлемник, не мой точно. Все кого я точно возил открещиваются, говорят что подшлемников у них вовсе не было. Очень надеюсь что это мотозолушка оставила вместо туфли))))))Скорее всего это был мотозолуш.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Скорее всего это был мотозолуш.)Мотозолушок.... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мтозолушок....Золумтошок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А может это не подшлемник, а трусы одноногого бандита. Зай, я бы на твоем месте выкинул и забыл, пока о тебе "забывший" не вспомнил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А может это не подшлемник, а трусы одноногого бандита. Зай, я бы на твоем месте выкинул и забыл, пока о тебе "забывший" не вспомнил..Спецзаказ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мотозолушок.... Главное что не МотоПетушок... Или МотоГолубок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мотоголышок тоже меня как то смущает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неужели придется прям как в сказке объявлять примерку?Желающих гонцов нет?Может так кто узнает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неужели придется прям как в сказке объявлять примерку?Желающих гонцов нет?"Начну издалека... Привези мне, батюшка, цветочек аленькой..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти