Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Начну издалека... Привези мне, батюшка, цветочек аленькой..." НЕ, давай сразу к чудищу лесному перейдем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 НЕ, давай сразу к чудищу лесному перейдем)))Что, вот так? Без прелюдий? Ну, ладно... Приезжай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зай, а чем пахнет? Ты нюхал. Может по духам определишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зай, а чем пахнет? Ты нюхал. Может по духам определишь?)Я ж не собака, я Заяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я ж не собака, я Заяц привык тока морковки нюхать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 привык тока морковки нюхать?Что их нюхать то?Грызи и все)))Что, вот так? Без прелюдий? Ну, ладно... Приезжай... Ща, за Лешим заеду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что их нюхать то?Грызи и все)))Ща, за Лешим заеду)))))Косой ты, Зая. Чуть что, сразу на других косишь)) Нет уж... Грызи тогда морковки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти