Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Grüß Gott, Kameraden! Не могу не сообщить вам известие о том, что правило "уронил - женился" приходится воплощать в жизнь.(не, если бы не ронял - всё равно б пришлось... только тссс!) Итак, в пятницу,17 апреля 2015 года в 9:00 по московскому времени окончится моё холостяцкое существование.Никто не знает, какая будет погода, да и сезон некоторые открывают только на следующий день,но я всё равно приглашаю (да, будут печеньки) прокатиться пятничным утром до Академического ЗАГСа, чтобы посочувствовать пожелать мне всего хорошего и посшибать зеркала у коробочников попугать прохожих звуком моторов и вырывающихся в утреннюю прохладу выхлопных газов. В связи с некоторыми обстоятельствами, банкет и гранд-гулянку обещать не могу, но, как уже говорилось, печеньки обеспечу. Всем спасибо за внимание, желающих приехать попрошу отписаться в теме и черкануть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да что вы? С ума посходили?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С ума посходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 аааа.... ****токсикоз?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю, Алан! :smile160: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не могу не сообщить вам известие о том, что правило "уронил - женился" приходится воплощать в жизнь.(не, если бы не ронял - всё равно б пришлось... только тссс!) Честное слово, никому не расскажем.ты же нас знаешь, мы умеем хранить секреты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ой йой блин какбы с работы то свалить на сее увлекатеельное мероприятие Мир как говорится и ЛЮБОФ- Всего вам БаЛьшОгО рЫчаЩегО и пУшИстОгО ну и пяточки какбы будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 koleran, предварительно сообщаю, что мероприятие рассчитано в таком формате: 8:20-30 старт (Профсоюзка от Тёплого Стана)9:00 - официальные мероприятия9:30-40 - катнуть на Гору, чай-печеньки и т.п.В 11 нужно будет отчалить в сторону Кунцевской.Продолжение банкета постараюсь организовать после открытия Мотомосквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотограф 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая то быстрая у вас оф.часть!! Обычно раньше чем через час не получается выйти оттуда. Или у вас не торжественная роспись?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 koleran, предварительно сообщаю, что мероприятие рассчитано в таком формате: 8:20-30 старт (Профсоюзка от Тёплого Стана)9:00 - официальные мероприятия9:30-40 - катнуть на Гору, чай-печеньки и т.п.В 11 нужно будет отчалить в сторону Кунцевской.Продолжение банкета постараюсь организовать после открытия Мотомосквы.А только ч в этом плане не вижу мальчишник?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти