amicardy 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чтобы люди думали в следующий раз, предлагаю огласить ники тех координаторов, которые не вышли на точки. Разумеется, каждый сможет объяснить причину своего отсутствия! Ну, а если не сможет, то хотя бы будем знать чей возглас "за мной" не следует воспринимать серьезно.Правильно. Взялся за организацию-доведи до конца. Случилось непредвиденное, перепоручи, объясни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лучше видео со стриптизом скиньте...Оно у Дорана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Где все наши фотографы? Хватит спать, выкладывайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Где все наши фотографы? Хватит спать, выкладывайте)Фотки с ТОЧКИ 31! у цензора на просмотре! Щас все проверят на халяльность и выложат)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотки с ТОЧКИ 31! у цензора на просмотре! Щас все проверят на халяльность и выложат))))))ждём-с) хотя, меня там почти нет, думаю, ибо я тормоз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 от меня на ценз поступят не ранее чем завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот и от нашей 29 точки, не ранее, чем завтра.. Ибо дядя Доран - занят ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотографы! Вы хде?! Ну неужели нет времени пару фоток залить?! Блин! Дайте позыркать, чё в граде столичном творилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ТОЧКА 31 фото Животного))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А где остальное?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти