Оператор 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ДТП Мичуринский проспект дом 29 корпус 3 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю надо фото угонщиков и их фио разместить в теме. Посмотрим, может пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по адресу пусто. Причем тут угонщики? Всё кругом обошел. Всё дворы. Это замануха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мотакуджа сообщил мне об этом. И по зелло также говорил он. Угонщик с поломанными руками в больницу увезли. Хозяин угнанного моцика нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 был на месте,нет ни кого,ну так ему и надо,надо было еще ногу оторвать и выкинуть в соседний двор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а ктонить может пролить чуть света? ТП, требуется помощь в оформлении и вдруг угон и переломанные ногируки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а ктонить может пролить чуть света? ТП, требуется помощь в оформлении и вдруг угон и переломанные ногируки...Надо просить Мотакуджу. Олежка, отпиши пожалуйста как дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет, об аварии сообщил я.еду, значит, вижу дтп со скутером - тетка повернула направо не смотря на автобусную полосу. Начинаю значит на нее наезжать, позвонил МГ, типа помощь в оформлении, и тут присмотрелся к мопеду и узнал его, хотя тот был перекрашен в цвет золотистый из баллончика с подтеками и без кофра. Дело в том, что 3 дня назад у моего приятеля угнали такую забавную мопедкупо стечению обстоятельст ДТП было пря напротив его дома, вызвонил, сьездил за документами и номерами. оформили дтп, описали повреждения, мопед увезли на штрафстоянку. угонщики с 1-й градской с переломанными пока только руками.http://maps.yandex.ru/?um=7xoql_gIVRaO8UW3drwc8pndseWKqFTB&l=mapдтп было здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Moro а руки ему ты переломал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нет, я узнал мопед уже после того, как уехала скорая с малолетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения