Саша Гоголев 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо его обстоятельства наказали. По мне б я ему предложил альтернативу: посадка или новый итальянский скутер. Ну и его фото и видео на все форумы как "героя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там ребята 18 и 17 лет были. по угону палюбас будет дело, потому что палюбом им восстанавливать лачетти. ну и плюс мопед на учете стоял 77 кубов. а вот возмещение ущерба в любом случае должно быть. звонили вчера папе одного из умников-угонщиков. тот сказал, что ребята на авито купили мопед. Но я не представляю, как за 3 дня можно было его перекрасить, завести без ключей и накатать на нем 1000км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у одного из парней 8 переломов на руке, отторжение пальца одного.. видимо под ампутацию. ну так, если интересно кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не жалко.Нет мозгов - расплачивайся здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ззлобарь 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мой прадед рубил ворью шашкой руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn2567 4 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мой прадед рубил ворью шашкой руки.Это он из царства небесного шашкой наверное махнул!!! Красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullmen 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кажется мне что разговор вышел не гуманный. Здоровье человека стоит дороже железок. Тем более что ему 18 лет. Все наверно в этом возрасте были ангелами и ошибок не совершали?Это конечно не хлеб с голодухи воровать но всеже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кажется мне что разговор вышел не гуманный. Здоровье человека стоит дороже железок. Тем более что ему 18 лет. Все наверно в этом возрасте были ангелами и ошибок не совершали?Это конечно не хлеб с голодухи воровать но всеже.[/quoteДа здоровье конечно важнее. Но в 17-18 лет я думаю мало кто транспорт воровал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тема закрыта и за флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения