Перейти к содержанию

Нападение без последствий - стоит ли писать заявление

Рекомендуемые сообщения

Я даже не представляю , какое ЧСД надо иметь , чтобы -жить, встречаться, трахаться(нужное подчеркнуть) с !!!мужчиной!!! который тебя бьет???

ТС твоя подруга наглухо больна .

I agree with you

К сожалению, такая ситуация не единичная. Имеет, как правило, много обстоятельств. Заяву ментам, а подругу в одну из профильных организаций/фондов, которые оказывают поддержку, чтобы мозги вправили. Первый раз никогда не бывает последним. А системные побои не могут быть нормой. А если есть дети? А здоровье (моральное, физическое)?

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На меня сегодня напали, пытались выкинуть из квартиры, 

Небольшое уточнение - из чьей? Как я понял, некий хмырь в своей или подругиной квартире поколачивал подругу, ты вступилась и попала под раздачу. Ты молодец на самом деле, поддерживаю, но не стоило переоценивать силы, тем более на чужой территории. Во всей этой ситуации надо было ИМХО, во-первых, этой подруге послать такого хмыря подальше сразу, во-вторых, накатать заяву сразу от имени подруги. Но и сейчас это сделать не помешает. Потом, если чо, будет легче привлечь, даже если сразу только пожурят.  

Из всех спецсредств лучше всего газбаллон перцовый, только свалить должно быть куда - секундного пшика хватит чтоб в помещении со спортзал было нельзя находиться минут 10. И никаких шил, отверток и цепей. 

Господа, я б все-таки не стал бы от балды додумывать ситуацию у девушек и осуждать. Случаи всякие бывают. А то прям точно как в анекдоте про русский форум - задаешь вопрос и читаешь на 10 страниц какой ты м**ак. (с) 

Samodelkin, ага, из ее. Если бы из моей, то хмырь бы уже был в полиции. Подруга не близкая, я не слишком в курсе ее ситуации. Она попросила помочь. Я пришла к ней просто поговорить и сказать, что она может звонить в любое время дня и ночи, если что-то понадобится. А все вот так обернулось. Насколько я поняла ее ситуацию, она пытается его выгнать, а он не уходит.

Ну какие шило, цепи и т.д. - что я ними делать буду. Баллончик - ага, отличная вещь. Особенно, если еще от собак актуален)

Марина, дети у подруги есть. Фонд и какие-то организации помощи женщинам с детьми, наверное, вариант. я ей предложила. позвоню еще сегодня уточню.

Хабиб, да попробую. Спасибо.

Подруга не близкая, я не слишком в курсе ее ситуации. Она попросила помочь. Насколько я поняла ее ситуацию, она пытается его выгнать, а он не уходит.

В общем, чот подруга косячит сама, паходу, а тебе синяки. Какой, собственно, она помощи от тебя хотела? Если хмырь левый и никаких прав на квартиру нет у него, то надо не у тебя помощи просить, а выдворять с ментами, менять замки и дело в край. 

Марина, дети у подруги есть. Фонд и какие-то организации помощи женщинам с детьми, наверное, вариант. я ей предложила. позвоню еще сегодня уточню.

Если дети не его, квартира не его, подруга в меру адекватная и сама мужика не доводит (есть и такие), то в гости вам к участковому, на первом этапе.

У женщин часто в такой ситуации возникает жалость к "мужчине", "гордость" и нежелание выносить сор из избы, страх не быть одной (мол я с ребенком, а тут какой никакой и пол копейки приносит), страх за себя и ребенка (мол скажу еще хуже будет и тут не думает, что хуже может быть, если не скажет), кто меня защитит (я-бедная овечка, никому не нужна ...так жалко себя так жалко себя), идиотская мысль "он же меня любит" и т.д. Такая проблема сама собой не решается. Подруге сказать мало, попробуйте настоять на ее собственных действиях для решения ситуации.

Удачи вам, успехов, терпения и своевременного включения мозга! :) (всем нам, прекрасным феям, не помешает)

Изменено пользователем Марина Miki

Samodelkin, ну да. помощь-то была просто поговорить. кто же мог представить, что этот товарищ такой неадекват.

Марина Miki, с этим я согласна, с ним она пусть сама разбирается. я только контакты какие-то могу подкинуть.

Я просто для себя не могу решить - идти ли в полицию. На меня-то он тоже напал и свидетели есть. Но есть опасения, что заявление не примут, это ведь только мои слова, ну и вызов еще. Два вызова, точнее. Сразу мы в участок не поехали, хотя стоило.

Samodelkin, ну да. помощь-то была просто поговорить. кто же мог представить, что этот товарищ такой неадекват.

Марина Miki, с этим я согласна, с ним она пусть сама разбирается. я только контакты какие-то могу подкинуть.

Я просто для себя не могу решить - идти ли в полицию. На меня-то он тоже напал и свидетели есть. Но есть опасения, что заявление не примут, это ведь только мои слова, ну и вызов еще. Два вызова, точнее. Сразу мы в участок не поехали, хотя стоило.

Есть же свидетели?! Тогда это не только слова... А так решать только вам... Делать что-то или нет

А подруга чем не свидетель?

В ее квартире произошло избиение. Она это видела. Пусть в свидетели идет, а то как помощи просить - так это приезжай, а как за тебя же вступиться?

И если мужик в квартире не прописан, то сменить замки на дверях и всех делов, а ломиться если будет то не подруг, а полицейских вызывать.

Мужик вообще откуда будет? Не кавказец случаем?

Изменено пользователем Azazello

Ппц советчики...

Попроси помощи тут

А за шило и гвозди можно самому налететь... Балончик да, и от собак если что поможет...

А вот на тему помощи, катать начнем думаю ребята с района отзовуться... Тем паче тело установленное )))

ну шило и гвозди это на крайняк..Вас видимо никогда на смерть не пытались убить? меня два раза..

А подруга чем не свидетель?

В ее квартире произошло избиение. Она это видела. Пусть в свидетели идет, а то как помощи просить - так это приезжай, а как за тебя же вступиться?

И если мужик в квартире не прописан, то сменить замки на дверях и всех делов, а ломиться если будет то не подруг, а полицейских вызывать.

Мужик вообще откуда будет? Не кавказец случаем?

Имхо, на подругу, как на свидетеля рассчитывать не стоит - велика вероятность слива. 

может либо уговорить забрать заявление, либо не дать свидетельских показаний.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...