Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это уже диванное ОПГэ набирается.. воу-воу, палехче парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 без тебя никак..веди нас отэц)мы юны и не опытны)неее я как раз клавиатурый Чак НоррисЩуплый дрищ , меня соплей перешибешь))никак помочь не смогу в бою ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Любит он притворяться хромым-слепым котом Базилио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да вот это тема получилась в результате) Спасибо огромное за советы и помощь! Все, похоже, решилось без меня. Вчера звонила подруге, она еще в шоковом состоянии вызывала скорую. Я не стала выяснять данные нападавшего и т.д. (у меня-то их нет), не до того ей было. Сегодня созвонились, скорая сказала ей, что все ок, только с давлением проблемы. В итоге не знаю, что уж там произошло, но сегодня товарища, по ее словам, арестовали. Никто из нас заявления не подавал, там похоже из без этого было за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Delhi,ну так обычно и бывает Чел ,который на тя напал, дрался и еще с кем то и может ни один раз И на каком этапе попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наверное. Она сама, по-моему, не совсем в курсе в чем там дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) неее я как раз клавиатурый Чак НоррисЩуплый дрищ , меня соплей перешибешь))никак помочь не смогу в бою !как в притчи про веник?один прутик даже толстый легко переломить! а связку из дрищей,да и отцом предводителем)! хрен кто сломит! Да вот это тема получилась в результате) ага) уже очередь в гости формируется) не вздумай продинамить)) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Delhi, « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошее оскорбление удушение, надо на заметку взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошее оскорбление удушение, надо на заметку взять)))не..он когда душил сильно ругался..претензии к этому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти