Марина Miki 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я даже не представляю , какое ЧСД надо иметь , чтобы -жить, встречаться, трахаться(нужное подчеркнуть) с !!!мужчиной!!! который тебя бьет???ТС твоя подруга наглухо больна .I agree with youК сожалению, такая ситуация не единичная. Имеет, как правило, много обстоятельств. Заяву ментам, а подругу в одну из профильных организаций/фондов, которые оказывают поддержку, чтобы мозги вправили. Первый раз никогда не бывает последним. А системные побои не могут быть нормой. А если есть дети? А здоровье (моральное, физическое)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На меня сегодня напали, пытались выкинуть из квартиры, Небольшое уточнение - из чьей? Как я понял, некий хмырь в своей или подругиной квартире поколачивал подругу, ты вступилась и попала под раздачу. Ты молодец на самом деле, поддерживаю, но не стоило переоценивать силы, тем более на чужой территории. Во всей этой ситуации надо было ИМХО, во-первых, этой подруге послать такого хмыря подальше сразу, во-вторых, накатать заяву сразу от имени подруги. Но и сейчас это сделать не помешает. Потом, если чо, будет легче привлечь, даже если сразу только пожурят. Из всех спецсредств лучше всего газбаллон перцовый, только свалить должно быть куда - секундного пшика хватит чтоб в помещении со спортзал было нельзя находиться минут 10. И никаких шил, отверток и цепей. Господа, я б все-таки не стал бы от балды додумывать ситуацию у девушек и осуждать. Случаи всякие бывают. А то прям точно как в анекдоте про русский форум - задаешь вопрос и читаешь на 10 страниц какой ты м**ак. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Samodelkin, ага, из ее. Если бы из моей, то хмырь бы уже был в полиции. Подруга не близкая, я не слишком в курсе ее ситуации. Она попросила помочь. Я пришла к ней просто поговорить и сказать, что она может звонить в любое время дня и ночи, если что-то понадобится. А все вот так обернулось. Насколько я поняла ее ситуацию, она пытается его выгнать, а он не уходит. Ну какие шило, цепи и т.д. - что я ними делать буду. Баллончик - ага, отличная вещь. Особенно, если еще от собак актуален) Марина, дети у подруги есть. Фонд и какие-то организации помощи женщинам с детьми, наверное, вариант. я ей предложила. позвоню еще сегодня уточню. Хабиб, да попробую. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подруга не близкая, я не слишком в курсе ее ситуации. Она попросила помочь. Насколько я поняла ее ситуацию, она пытается его выгнать, а он не уходит. В общем, чот подруга косячит сама, паходу, а тебе синяки. Какой, собственно, она помощи от тебя хотела? Если хмырь левый и никаких прав на квартиру нет у него, то надо не у тебя помощи просить, а выдворять с ментами, менять замки и дело в край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Марина, дети у подруги есть. Фонд и какие-то организации помощи женщинам с детьми, наверное, вариант. я ей предложила. позвоню еще сегодня уточню.Если дети не его, квартира не его, подруга в меру адекватная и сама мужика не доводит (есть и такие), то в гости вам к участковому, на первом этапе. У женщин часто в такой ситуации возникает жалость к "мужчине", "гордость" и нежелание выносить сор из избы, страх не быть одной (мол я с ребенком, а тут какой никакой и пол копейки приносит), страх за себя и ребенка (мол скажу еще хуже будет и тут не думает, что хуже может быть, если не скажет), кто меня защитит (я-бедная овечка, никому не нужна ...так жалко себя так жалко себя), идиотская мысль "он же меня любит" и т.д. Такая проблема сама собой не решается. Подруге сказать мало, попробуйте настоять на ее собственных действиях для решения ситуации. Удачи вам, успехов, терпения и своевременного включения мозга! (всем нам, прекрасным феям, не помешает) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Марина Miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Samodelkin, ну да. помощь-то была просто поговорить. кто же мог представить, что этот товарищ такой неадекват. Марина Miki, с этим я согласна, с ним она пусть сама разбирается. я только контакты какие-то могу подкинуть. Я просто для себя не могу решить - идти ли в полицию. На меня-то он тоже напал и свидетели есть. Но есть опасения, что заявление не примут, это ведь только мои слова, ну и вызов еще. Два вызова, точнее. Сразу мы в участок не поехали, хотя стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Samodelkin, ну да. помощь-то была просто поговорить. кто же мог представить, что этот товарищ такой неадекват.Марина Miki, с этим я согласна, с ним она пусть сама разбирается. я только контакты какие-то могу подкинуть.Я просто для себя не могу решить - идти ли в полицию. На меня-то он тоже напал и свидетели есть. Но есть опасения, что заявление не примут, это ведь только мои слова, ну и вызов еще. Два вызова, точнее. Сразу мы в участок не поехали, хотя стоило.Есть же свидетели?! Тогда это не только слова... А так решать только вам... Делать что-то или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А подруга чем не свидетель?В ее квартире произошло избиение. Она это видела. Пусть в свидетели идет, а то как помощи просить - так это приезжай, а как за тебя же вступиться?И если мужик в квартире не прописан, то сменить замки на дверях и всех делов, а ломиться если будет то не подруг, а полицейских вызывать.Мужик вообще откуда будет? Не кавказец случаем? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ппц советчики...Попроси помощи тутА за шило и гвозди можно самому налететь... Балончик да, и от собак если что поможет...А вот на тему помощи, катать начнем думаю ребята с района отзовуться... Тем паче тело установленное )))ну шило и гвозди это на крайняк..Вас видимо никогда на смерть не пытались убить? меня два раза.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А подруга чем не свидетель?В ее квартире произошло избиение. Она это видела. Пусть в свидетели идет, а то как помощи просить - так это приезжай, а как за тебя же вступиться?И если мужик в квартире не прописан, то сменить замки на дверях и всех делов, а ломиться если будет то не подруг, а полицейских вызывать.Мужик вообще откуда будет? Не кавказец случаем?Имхо, на подругу, как на свидетеля рассчитывать не стоит - велика вероятность слива. может либо уговорить забрать заявление, либо не дать свидетельских показаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти