Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я как эксперт заявляю, что удушение женщины может нести еще сексуальный характер, таким образом человек пытается как то оградить себя возможно от детской травмы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Azazello, угу. и некоторым женщинам нравится, когда их душат. товарища выпустили. моя экс-подруга внезапно к нему вернулась. уже дело не в том, что он на меня напал, для меня это опыт, в очередной раз научилась защищаться. но начал-то он с нее. я дура( Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Delhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Azazello, угу. и некоторым женщинам нравится, когда их душат. товарища выпустили. моя экс-подруга внезапно к нему вернулась. уже дело не в том, что он на меня напал, для меня это опыт, в очередной раз научилась защищаться. но начал-то он с нее. я дура( рекомендую послать подругу и выбирать себе круг общения более тщательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Женская логика бессмысленная и беспощадная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Женская логика бессмысленная и беспощадная.это да)антилогика(в нашем понятии или же полное её отсутствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти