Ohra 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нам подарили новую игрулю - 500 злобных карт.. вот это треш)))Ооо! Я читала описание! Должна быть ржачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ооо! Я читала описание! Должна быть ржачная.ну первый раз мы до 5 часов утра в нее играли.. рыдали от смеха, как будто укуренные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а перед сном раздеться и хорошенько так, тщательно осмотреть друг друга опаньки) надо ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня вопрос если большинство едет на мото то на чем везти правиант. Или на месте закупаться будет все? И когда и где будет встреча по обсуждения сего брать и закупать? И на чем все это везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В середине мая будет встреча, на котороый мы обсудим кто на чем едет, что и в каком количестве закупаем, соберем деньги, назначим ответственных по закупке, дровам, обустройству. Вуаля - праздник готов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 если большинство едет на мото то на чем везти правиант это у кого какой мот, у меня 170л багажный объем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это у кого какой мот, у меня 170л багажный объемВот тут ты и спалился)Все продукты везет Хабиб! Я в одном кофре везу игры, в другом фотоаппарат) Широкополый шлем уже на мне будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Просто у меня дорога займет по километражу в районе от 450 до 470 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 продукты везет Хабибобсудим при встрече, часть возьму)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В середине мая будет встреча, на котороый мы обсудим кто на чем едет, что и в каком количестве закупаем, соберем деньги, назначим ответственных по закупке, дровам, обустройству. Вуаля - праздник готов))не пропустить бы..маякни если чё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти