Tigron 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тебя мамка то Катя то отпустит?)))и такой вопрос, а как нынче пешеходы на селигер добираются?))))Очень быстро добираются! ты за меня не переживай. главное что бы твое ведро докатилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну чё..в коробку никто не возьмёт?эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не .ты сначала похудей..а то нам там вдвоём с тобой не разойтись..будем мебель сшибать)как Ломоносов пешком за обозом)блин, я не успею. Ни чего не поделаешь, будем крушить мебеля)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну чё..в коробку никто не возьмёт?эх....<br/>Если меня все-такие в список внесут - обязательно возьмём, если аллергии на собак нет - мы с пуделем поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Kadet911, кто тебя должен в список внести? это дело добровольное.копируешь, вписываешься, публикуешь. кэп какбэ намекаэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну чё..в коробку никто не возьмёт?эх....<br/>Если меня все-такие в список внесут - обязательно возьмём, если аллергии на собак нет - мы с пуделем поедемура) аллергии нет!есть только хороший аппетит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну чё..в коробку никто не возьмёт?эх....<br/>Если меня все-такие в список внесут - обязательно возьмём, если аллергии на собак нет - мы с пуделем поедем1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (мото)5 Ира(Snowboardistik) (мото)6 Олеся (Snowboardistik) (авто)7 Василиса177 (авто)8 Полутурист (мото)9 Malyavin (авто)10 Хабиб (мото)11 Martini (мото)12 Ohra (мото)13 Rexby (мото)14 Яр. (мото)15. Аня (Яр.) (мото)16.Kadet911 (коробка)+с кем то(из семьи )+пудель +возможно Nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 +возможно Nepuh т.е. ты сам еще не определился?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 т.е. ты сам еще не определился?)))))Определился)Но 1% хотя бы оставляем на форс-мажор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти