Kadet911 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а что значит под номером 16 +0,33? Это значит пудель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Начал работать на массу и забылся?))) Не порядок! Худеть надо, а то девки откажутся ехать, если Ваня не в форме))) Макс и не говори( Еда, она такая коварная!!! Манана, деточка, не порть фигуру! Мужчины должно быть много!!!И так много) Могу поделиться, если надо))) 1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (мото)5 Ира(Snowboardistik) (мото)6 Олеся (Snowboardistik) (авто)7 Василиса177 (авто)8 Полутурист (мото)9 Malyavin (авто)10 Хабиб (мото)11 Martini (мото)12 Ohra (мото)13 Rexby (мото)14 Яр. (мото)15. Аня (Яр.) (мото)16. Kadet911+1+0,33 (авто)17. nepuh (на хвосте у Kadet911)18. Raddle (мото)19. Tigron (мото)Господа, если есть у кого возможность, взять мою +1 в тачку) пожалуйста))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Tigron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Господа, если есть у кого возможность, взять мою +1 в тачку) пожалуйста))) Вань, если поеду с женой то обязательно подхватим, только пока не буду обещать, т.к. до мероприятия еще 100 раз все поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raddle 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, у меня девушка не уверена, что готова проехать 500 км вторым номером, может быть, у кого-то будет свободное место в машине ее захватить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, у меня девушка не уверена, что готова проехать 500 км вторым номером эх молодежь)) можем поменяться, я тебе казан на заднюю сиделку, у меня место освободиться)))уверен, выдержит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эх молодежь)) можем поменяться, я тебе казан на заднюю сиделку, у меня место освободиться)))уверен, выдержит) Хабиб, казан будет. Не тащи зазря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 казан будет 12 литров - 12 человек, а нас?И на сколько я понял вы плов не из баранины собираетесь делать, на это я пойтить))) не могу)Не помешает наверное еще казанчик, все обсудим при встрече.На моте не повезу конечно, шутка это, а вот в машину закинуть кому - вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 12 литров - 12 человек, а нас?И на сколько я понял вы плов не из баранины собираетесь делать, на это я пойтить))) не могу)Не помешает наверное еще казанчик, все обсудим при встрече.На моте не повезу конечно, шутка это, а вот в машину закинуть кому - вариант В прошлом году было где то 40 человек, казан умяли, но с трудом.Если у тебя есть ачивка на готовку настоящего бараньего плова - рад буду, если взвалишь сиё действо на себя, у меня обычная каша рисовая с мясом выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Макс, я больше 6 литрового не готовил) попробовать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Макс, я больше 6 литрового не готовил) попробовать можноПо ингридиентам выходит все по 3:- 3кг мяса- 900г.х3 риса- 3кг лука- 3кг морквы- 3шт. чеснока и прям под крышечку получается. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти