Zoom 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А когда точно встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А когда точно встреча?Ориентировочно 19-21 мая (вечером), более точно уже ближе к делу определимся, чтобы смогло присутствовать максимум народу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я месяца перепутал в эйфории сборки мото и работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я месяца перепутал в эйфории сборки мото и работыспакуха, время есть, дышите глубже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да да! время хоть и есть, но уже буквально поджимает! разгребай там давай свою работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender666 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хай пацантрэ! Присоединяюсь к вашей компании!) На выходных еду за палаткой и причендалами)!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пиши на чем будешь)) - мот, автои кто с тобой или ты волк одиночка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches81 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет! Хочу поехать! Могу на мото или на авто! Может и не один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Велком, как определишься с составом и транспортом - пиши. Включим в список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches81 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Велком, как определишься с составом и транспортом - пиши. Включим в список Я думаю время пока есть! А к какому числу и месяцу нужно определиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти