Василиса177 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня че то пугает ник Bender666. Придется салом и горилкой затариваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 +1 Диманий, скорее всего на "коробке". Если бездорожье там, могу почелночить груз ибо на нивасике буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (мото)5 Ира(Snowboardistik) (мото)6 Олеся (Snowboardistik) (авто)7 Василиса177 (авто)8 Полутурист (мото)9 Malyavin (авто)10 Хабиб (мото)11 Martini (мото)12 Ohra (мото)13 Rexby (мото)14 Яр. (мото)15. Аня (Яр.) (мото)16. Kadet911+1+0,33 (авто)17. nepuh (на хвосте у Kadet911)18. Raddle (мото)19. Tigron (мото)20. Bender666 (мото)21. Друх Bender666'a (мото)22. Диманий с женой и, возможно с ребёнком.(коробка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня че то пугает ник Bender666. Придется салом и горилкой затариватьсятак тоже Бендер типа Остап,а не Бандера типа Степан)а Остап сын турецко поданного)шаурму бери лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Меня че то пугает ник Bender666. Придется салом и горилкой затариватьсяВ прошлый раз Мариуполь рулил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender666 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Меня че то пугает ник Bender666. Придется салом и горилкой затариваться так тоже Бендер типа Остап,а не Бандера типа Степан)а Остап сын турецко поданного)шаурму бери лучше)Во вы ЖЖоте )))) К Бандере не имею никакого отношения я не из Левого Сектора)))) Да и с Остапом не пересекался, хотя в Турции и вправду был каюсь)) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Bender666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Во вы ЖЖоте )))) К Бандере не имею никакого отношения я не из Левого Сектора)))) Да и с Остапом не пересекался, хотя в Турции и вправду был каюсь))так..значит факт прибывания в Турции не отрицает)?напомним кто не в курсе,что через Турцию в Ливию и обратно боевики туда сюда шмыгают)пиризнавайся зачем туда ездил)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Меня че то пугает ник Bender666 У каждого свои ассоциации)) 1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (мото)5 Ира(Snowboardistik) (мото)6 Олеся (Snowboardistik) (авто)7 Василиса177 (авто)8 Полутурист (мото)9 Malyavin (авто)10 Хабиб (мото)11 Martini (мото)12 Ohra (мото)13 Rexby (мото)14 Яр. (мото)15. Аня (Яр.) (мото)16. Kadet911+1+0,33 (авто)17. nepuh (на хвосте у Kadet911)18. Raddle (мото)19. Tigron (мото)20. Bender666 (мото)21. Друх Bender666'a (мото)22. Диманий+1+0,5 (авто)В прошлый раз Мариуполь рулил Мариуполь рулит каждый раз. Особенно прогулки по его кладбищу))))Если бездорожье там, могу почелночить груз ибо на нивасике буду.Единственное бездорожье по дороге на Селигер это овраг со шлагбаумом, который на точке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Единственное бездорожье по дороге на Селигер это овраг со шлагбаумом, который на точке 2ездил пару лет назад 30км по раздолбаной дороге слегка выравненой трактором с камнями на которых машина подпрыгивала и лесом 5км..по мне так бездорожье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ездил пару лет назад 30км по раздолбаной дороге слегка выравненой трактором с камнями на которых машина подпрыгивала и лесом 5км..по мне так бездорожье)за последние пару лет дорогу(по крайней мере от Ржева до Осташкаво) залатали до нормального состояния. За дорогу Торжок - Осташков сказать не могу, там ехал три года назад - но тоже было сносно. Таких ужасов как ты говоришь там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти