nepuh 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 за последние пару лет дорогу(по крайней мере от Ржева до Осташкаво) залатали до нормального состояния. За дорогу Торжок - Осташков сказать не могу, там ехал три года назад - но тоже было сносно. Таких ужасов как ты говоришь там нет.хорошо бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На данный момент могу сказать по дороге Москва- Ржев- Осташков.Новую Ригу вылизали на ура. Но, на участке за 60км до Москвы до сих пор ведут работы ремонтные, это где то 15-20км. Дальше весь маршрут ровный, в Ржеве слегка кривовата дорога, после Ржева пусто и ровно.За дорогу Москва- Торжок- Осташков не знаю, ходят слухи, что Ленинградка ездабельна, а в Торжке ремонт дорог капитальный наконец то сделали. Но подтвердить это я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Azazello, речь именно о последнем отрезке через деревни..и далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Azazello, речь именно о последнем отрезке через деревни..и далееХорошая и ровная. Там же недалеко нашистовский слет, вот дорогу и заремонтили под это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На этих выходных ездили по дороге Ржев - Осташков. Дорога похожа на миное поле, но ямы не глубокие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Отмечусь в теме (предварительно +3 мото, двое с пассажирами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (мото)5 Ира(Snowboardistik) (мото)6 Олеся (Snowboardistik) (авто)7 Василиса177 (авто)8 Полутурист (мото)9 Malyavin (авто)10 Хабиб (мото)11 Martini (мото)12 Ohra (мото)13 Rexby (мото)14 Яр. (мото)15. Аня (Яр.) (мото)16. Kadet911+1+0,33 (авто)17. nepuh (на хвосте у Kadet911)18. Raddle (мото)19. Tigron (мото)20. Bender666 (мото)21. Друх Bender666'a (мото)22. Диманий+1+0,5 (авто)23. Andreich42+1 (мото)24. Andreich42+1 (мото)25. Andreich42 (мото) Други!Выношу информацию!На следующей неделе 19-20 мая проводим встречу по планируемой поездке. Пока есть время - предлагайте место встречи и выбирайте удобную для вас дату. Время - вечер после работы (19:00-20:00). Формат - спокойное заведение с возможностью размещения ~ 15 человек в одном месте/за одним столом. Ну и чтоб добираться не в кукуево надо было))) Повестка встречи:1. Обсудить даты поездки, выбрать потенциальных скаутов для застолбления места отдыха. 2. Обсудить меню на уикенд. 3. Решить состав общака (еды, воды, хоз.вещей) 4. Понять кто и что может привезти своего (дрова, столы, навесы, самовары, мангалы, гитары и т.д.) 5. Собрать деньги для закупающих общак. 6. Посмотреть друг на друга и понять - готов ли ты с этими байкерами провести 3-4 дня на природе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 19 часов,19 числа в вторник у Смокина в Мотобаре места всем хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 19 часов,19 числа в вторник у Смокина в Мотобаре места всем хватит)) Точно буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В это время могут работать и некоторым из области добираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти