Диманий 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Не смогу сегодня приехать ибо заболел. Знал бы куда ехать, то мог бы 11ого утром стартовать, занять место. Могу гитару привезти. По багажу могу тоже немного запихать, ибо нива 3д с маленьким багажником+детское кресло на заднем сидении, без экспедиционника, увы. Если кому надо чего увезти небольшое типа пары палаток спальников и т д пишите в личку. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Диманий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Приехать не смогу. С решениями на встрече согласен. Денежку могу перевести на карту тому кто будет рулить закупкой, если можно, если нет передам где нибудь. Взять смогу гитару ну и кому что нужно в машину жене. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Dot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) С денежкой такая же фигня: либо на карту скину, либо отдам при встрече.Думается мне это не последняя ещё встреча по поводу организации. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Диманий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Думается мне это не последняя ещё встреча по поводу организации.последняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Увы, но не смогу приехать сегодня. Отпишитесь потом в теме о чем договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ребятушки, я с вами (1 - мото).На встрече буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Выезжаю на встречу. Буду минут через 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И где хоть один человек? Отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я у входа, рядом с черным ГС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сидим в конце зала, по табличке найдете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти