Sергей 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет всем. Собираюсь на Селегер с Пскова (1 мот=2 чела) и с удовольствием к Вам присоединюсь. В Бурбон уж никак не попадаю. Мне по общаку (1500+1500р) с Хабибом связываться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, напиши ему в личку, он тебе номер карты и ФИО свое даст. Туда и скинешь, потом отпиши сюда - что перечислил.И мне в личку телефон скинь - добавлю в группу Воцап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sергей 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Перечислил пока 1500 за себя. Второй номер мозг взрывает. Если все срастётся завтра до внесу. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mih1520 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет +2Я и мой товарищ. Сейчас напишу Хабибу и сегодня закинем закинем 3т на общак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет +2Я и мой товарищ. Сейчас напишу Хабибу и сегодня закинем закинем 3т на общакОк, жду инфы от Хабиба.Отпишите на чем едите и было бы здорово увидеть вас сегодня на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mih1520 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мот и авто скорее всего, или просто на авто точно не решили. На встречу к сожалению не получается приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ясно, черкани номер телефона мне в личку - добавлю в группу Воцап, там основная координация будет. Ну и так, обсудим как припахать вашу машину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mih1520 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чуча и он. На авто на рассвете в пт как суки последние никого не берем(можно плюнуть на капот),тк не знаем когда уедем и поедем ли в пт утром или решим в пт вечерок,кроче как петух в жопу клюнет,и будут ли дети неизвестно.chuchu*, rabbi ПрЭзидент следит за нами.....Чу...возьмите меня!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ясно, черкани номер телефона мне в личку - добавлю в группу Воцап, там основная координация будет. Ну и так, обсудим как припахать вашу машину))))меня в коробку...я все и всех сдам)) шукаю место..есть гитара.. Изменено 8 июня, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти