Василиса177 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мы выезжаем 11го. Степа, кинь свой тел в личку, чтобы на месте найтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raddle 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У кого-то есть место 12го в машине для девушки? Но ее надо будет и обратно 14го увезти =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в связи с обстоятельствами непреодолимой силы (личным идиотизмом - утерей всех ключей от кофров) сообщаю что 11го с утра стартовать вынужден на коробке.бесполезная информация чисто чтобы апнуть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Snowboardistik,какие кофры у тебя и сколько шт? Итак, друзья, подходит время вплотную заняться подготовкой.на мне плов на всех + шашлык баранина + пиво 60л.мне необходимы финансы под это, кто не сдал и готов скинуть деньги на карту или передать? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 по месту проведения, ссылки на карту или жпс коры, по вашим картинкам не понять нефига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender666 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хабиб Здароф! А с шашлыком то я так понимаю вопрос еще не решен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не решен а что его решать? Утром деньги - вечером шашлык, можно наоборот, но деньги вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вся инфа в группе ВацапДублирую:Кто хочет взять полезные вещи типа:Светильники, тенты, самовары, гитары, сетки, мячи, столы, стулья, топоры, репиленты и тд. Что для всех нужно и свои личные вещи( палатки и тд) что не утащите на мотах. Пишите на форум. Смотрите на список, обращайтесь к тем кто с пометкой "авто" Я приеду 6го - будут выходные чтоб решить вопросы. Напоминаю, что-светильники любых видов и аккумы к ним- тенты- самовары- дрова- топоры- столы и стулья- гитарыАктуальны и нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Хабиб, не совсем по теме, 2 боковым kappa e22 и топкейс ХБ journey TC 42 (610.085).боковые я вскрыл. а вот с топкейсом беда. вскрыть неполучается. надо высверливать личинку а у меня ключи от гаража где дрель лежит в кофре и закрылись. + личинки к этому кофру в москве в наличии нет почти. есть одна всего, я ее заказал. не факт еще что подойдет.так что пичальбеда.а по теме - раз поеду на коробке свой шмурдяк привезу сам. будет 1 самовар и 1 гЕтара для тех кто умеет играть =) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня личинка от гиви с ключами, потому и спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти