Василиса177 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мы выезжаем 11го. Степа, кинь свой тел в личку, чтобы на месте найтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raddle 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У кого-то есть место 12го в машине для девушки? Но ее надо будет и обратно 14го увезти =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в связи с обстоятельствами непреодолимой силы (личным идиотизмом - утерей всех ключей от кофров) сообщаю что 11го с утра стартовать вынужден на коробке.бесполезная информация чисто чтобы апнуть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Snowboardistik,какие кофры у тебя и сколько шт? Итак, друзья, подходит время вплотную заняться подготовкой.на мне плов на всех + шашлык баранина + пиво 60л.мне необходимы финансы под это, кто не сдал и готов скинуть деньги на карту или передать? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 по месту проведения, ссылки на карту или жпс коры, по вашим картинкам не понять нефига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender666 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хабиб Здароф! А с шашлыком то я так понимаю вопрос еще не решен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не решен а что его решать? Утром деньги - вечером шашлык, можно наоборот, но деньги вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вся инфа в группе ВацапДублирую:Кто хочет взять полезные вещи типа:Светильники, тенты, самовары, гитары, сетки, мячи, столы, стулья, топоры, репиленты и тд. Что для всех нужно и свои личные вещи( палатки и тд) что не утащите на мотах. Пишите на форум. Смотрите на список, обращайтесь к тем кто с пометкой "авто" Я приеду 6го - будут выходные чтоб решить вопросы. Напоминаю, что-светильники любых видов и аккумы к ним- тенты- самовары- дрова- топоры- столы и стулья- гитарыАктуальны и нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Хабиб, не совсем по теме, 2 боковым kappa e22 и топкейс ХБ journey TC 42 (610.085).боковые я вскрыл. а вот с топкейсом беда. вскрыть неполучается. надо высверливать личинку а у меня ключи от гаража где дрель лежит в кофре и закрылись. + личинки к этому кофру в москве в наличии нет почти. есть одна всего, я ее заказал. не факт еще что подойдет.так что пичальбеда.а по теме - раз поеду на коробке свой шмурдяк привезу сам. будет 1 самовар и 1 гЕтара для тех кто умеет играть =) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня личинка от гиви с ключами, потому и спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти