Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

Идем дальше. У нас многие люди пречисляют себя к верующим. Но НЕ ЗНАЮТ ни чему служат,ни историю,ни правил По сути пытаются купить спокойсвие или успокоить совесть.

Я не случайно сказал про крест и домового Ибо двум богам служить нельзя.

а что получается в итоге? В итоге получается совершенно нормальнно когда церковная лавка находится в храме...удобно?удобно,а все ли вспомнят эти слова:

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

(Ин. 2:13-16)

В скобках где можно это почитать так сказать более "полно"

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

к сожалению, видя как бабушки/дедушки из своей нищенской пенсии приносят последние крохи и как обыкновенный, рядовой, поп на Гелике (стоимостью не меньше 6-ти нулей, на которую можно было накормить не одного человека) сбил насмерть рабочих на кутузовском и сбежал: вера в РПЦ - ниже нуля. 

Прогнозирую срач в теме :)

А вообще часто люди, что в ПДД, что в религии, что в истории (собственно, сфера не важна) запоминают только то, что им нравится, игнорируя полную информацию. А те, кто с ними в этом не согласен - сразу враги народа.

Изменено пользователем leg0

Специально видео не искал, реально само попалось на глаза.

ВНИМАНИЕ!!! ДАННОЕ ВИДЕО МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ!!! ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

rabbi,пока тема не перешла на 145 страниц, рассказывай свою историю. А то, боюсь, потом не так эффектно будет.  

... не все доживут до финала

rabbi,пока тема не перешла на 145 страниц, рассказывай свою историю. А то, боюсь, потом не так эффектно будет.  

Пока рано! История будет отдельным постом, а не в завершение голосования. Голосование должно показать результат, который утвердит меня в правильности выбора! Пока утверждает с каждым днем все больше и больше! ИНТРИГА))))))

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ РУГАТЬСЯ, а аргументировать! 

jinngl,видео на троечку, не больше.

что такого в батюшке с автоматом? на нашей земле в былые времена и крестьяне с вилами выходили защищать свой дом.

Безмерная наглость священника: https://youtu.be/L8GGAaMOFR8

мне вот это больше нравится. Правда заголовок дурак писал...ну если конечно чуть подумать над словами и задать себе вопрос почему он так думает и делает

dimon1000, В батюшке с автоматом ничего страшного нет, да и целью моей было далеко не разжигание.

Изменено пользователем jinngl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...