Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

это видео не может оскорбить чувства верующих!

так как не является выдумкой,а фактами..

постыдными фактами проникших в церковь людей явно не нужных там..

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА..

Я так понимаю, что системе в целом вменяется в вину тот факт, что она не исторгает подобных. Да, если один епископ/настоятель педераст, а какой-то еще иерей наркоторговец - это не значит, что все такие. Но если такой человек продолжает служит и продвигаться по иерархии, то вопросы возникают. И не надо думать, что никто не знает. Все все внутри знают.  

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ты это сейчас сам придумал или подсказал кто?

Таки 27 Апостольское правило.

Пока рано! История будет отдельным постом

Когда? Мы все ждем!

rabbi, признавайся: ты строительную бригаду набираешь?

Нет. Ну потерпите чуток!!! Еще чуток и "карты будут вскрыты"

Если Ты серьезно, то Вэлкам! 25% епархиальный налог с прихода. 200 рублей за службу пономарю, по 500 рублей каждому из клироса. 1000 рублей диакону за службу. Ну комуналка там, и разное! А, да, забыл! Все убранство и одеяния только в "Софрино" по ценам "Святейшего", т.е. очень далеко от Божеских! Ну и разумеется каждый день молитва, чтобы Святейший Тебя наперсным крестом с украшением не наградил!!!! А то награждает он, а купить его должен Ты!

Пацаны, перестаньте теребить один из рычагов управления людьми. Остановитесь! Я очкастый христос. Верьте мне:

Отец мой всевышний много столетий назад давал вам храмы-церкви, потому что не было у вас калькулятора на солнечных батарейках и ак47! Но уже тогда мы с ним ввели понятие +80 к защите и его срочно надо было реализовывать в миру. Вот и пошло-поехало. Кто ж знал, что так далеко это все зайдет? Вообще он извиниться хочет. Вчера тему на форуме прочитал да и сразу в погреб полез. Ошибки тяжело признавать, понимаю его. Мы то думали, что в 20ом веке тема эта баластом в пучине сгинет. И Гагарин уже на небе был, все видел, все рассказал. И спутники там крутятся. А оно вон как вышло. Перепрыгнул человек через веру, через храм. Начал крутить его во всех измерениях. Короче, к чему это я. Ремонт мне в квартире помогите доделать, а об остальном я договорюсь.

rabbi, кажется я знаю какой розжиг нас ожидает, когда варианты опроса тебя полностью удовлетворят :)

Откроем тотализатор на тему "Что задумал Вова?" =)))

Ты не путай, священника который встал во время войны, с оружием, и священника который убил, якобы защищая страну. Я не силен во внутреннем уставе духовных отцов, но, крови на священнике быть не может, автоматом лишают сана. 

Даже после дтп кстати. 

Так кто пойдет? священники или солдаты у которых священных долг с оружием в руках крушить врага? 

Если вторые, то на дело правое дадут благословение, на левое нет. И случаев когда было нет, в истории достаточно. 

Тут можно вспомнить православную церковь киевского патриархата, которая откололась и сейчас открыто призывает идти против своих же граждан на юго-востоке украины. (русские сепаратисты). 

да..некоторые откололись,а многие были убиты или изгнаны..а кто то и теперь там служит(в смысле не в армии,а службы)..

на этот счёт и про многое вообще крайне рекомендую послушать тут!

это ребята просто шедевральная беседа,двух умнейших людей! православных кстати..!

очень серьёзные и актуальные вопросы обсуждают!

rec,Samodelkin, вот низаШто не отгадаете))))) и никакого розжига! Как я проголосовал можно увидеть, кроме того готов аргументированно отстоять свою точку зрения и постараться донести мое понимание. В "свободном общении" появится маленькая темка, и думающие все поймут)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...