Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

Касательно простить, то это было как общее сказано, как философия, а станет это руководством к действию или нет, это уже дело каждого.

понимаешь в чем проблема...я к этому же тоже не сразу пришел... и ИМХО сейчас давать денег на храм это все равно что собирать деньги владельцу бентли (с соответсвующими доходами) на титанувую пластину за 90 000. причем тебе будет известно, что он наркобарон...

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

блиииин, нечаянно пожаловался на сообщение......

Да не, я чего не понял - они против буддистского храма или против свастик?

они против буддистов, т.к. считают их идолопоклонниками, а свастику приплетают, т.к. дедывоевали, патриотизм, считают, что без свастики храм не может быть. 

и ИМХО сейчас давать денег на храм это все равно что собирать деньги владельцу бентли (с соответсвующими доходами) на титанувую пластину за 90 000. причем тебе будет известно, что он наркобарон...

А в чем логика? Вот, допустим, решили жители какого-то района, что им нужна церковь. Сбросились да построили. Церкву получили? Да. В богоугодном деле поучаствовали? Да. Жадные попы-вероотступники и педорасты баблос зажали, а люди нашли способ самим восславить имя Г-спода. Чем плохо-то? Здесь отмечу, что в моем понимании, если человек пожертвовал нищему от души, то это зачтется независимо от того, просил ли он на хлеб, на водку или у него работа такая, на мерседес собирал. Аналогично, если я перечисляю деньги в МГ, я же не Политруку их жертвую на новый Версус. =)  

Другое дело, нужен ли храм тебе вообще. Мне просто вполне хватает имеющихся, поэтому лично для себя смысла не вижу.

Чо?  :blink:

Чо..чо))

более ТЫСЯЧИ лет! Русь и православие не разделимы!

все великие свершение,войны,подвиги были совершены под знаменем с ликом Божим!

в руках с иконами святыми!

и всегда русофобы и противники Руси пытались ударить по самому святому и отвернуть человека от веры!

ибо только вера самый сильный мотив,связующее звено скрепившее Русь!

да язычники,староверы и т.д. были раньше..

но это были отдельные племена без общей цели.

и князь Владимир приняв православие объединил Русь и началась наша великая история!

даже коммунисты и то большая половина с крестами ходили..потому как родители завещали.

поэтому слушая Вас Я и говорю,что Вы уже не с нами..

Вас уже от нас забрали.

Вы культивируете чуждые нам западные ценности и порой даже говорите ихними словами..

Россию Вы не любите,православие ненавидите..

ещё Отто фон Бисмарк

первый канцлер Германской империи говорил:

Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Но славянам можно привить лживые, низкие ценности, и тогда они победят сами себя.”

доступно?

и всегда русофобы и противники Руси пытались ударить по самому святому и отвернуть человека от веры!

ибо только вера самый сильный мотив,связующее звено скрепившее Русь!

особенно сильны православием Татарстан, Дагестан, Чечня, Тыва

Вы культивируете чуждые нам западные ценности и порой даже говорите ихними словами..

Россию Вы не любите,православие ненавидите

еще раз-что будем делать с республиками, где подавляющая часть населения не исповедует православие, а даже наоборот ислам, буддизм?

Изменено пользователем Garlet

Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Но славянам можно привить лживые, низкие ценности, и тогда они победят сами себя.”

Поговаривают, что в начале этой фразы стояло "Никогда ничего не замышляйте против России - на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.". А Рыхвых как бы намекает, что мы ее таки нашли. =) 

да ... староверы и т.д. были раньше..

но это были отдельные племена без общей цели.

и князь Владимир приняв православие объединил Русь и началась наша великая история!

Можно поподробнее про староверов. Это какие-то новые изыскания Фоменко?

особенно сильны православием Татарстан, Дагестан, Чечня, Тыва

еще раз-что будем делать с республиками, где подавляющая часть населения не исповедует православие, а даже наоборот ислам, буддизм?

не понимаю причём здесь это?

речь о Русских.

на тот момент коренной нации России.

во вторых Кавказ присоединили всего 200лет назад.

а Тыва Ваша любимая вообще в 1926 году.

и слава Богу,пусть Россия стала многонациональной,но Мы Русские,а значит православные.

Поговаривают, что в начале этой фразы стояло "Никогда ничего не замышляйте против России - на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.". А Рыхвых как бы намекает, что мы ее таки нашли. =) 

Можно поподробнее про староверов. Это какие-то новые изыскания Фоменко?

с удовольствием как нибудь за пивом)

новые изыскания..не не слышал.

не понимаю причём здесь это?

речь о Русских.

на тот момент коренной нации России.

во вторых Кавказ присоединили всего 200лет назад.

а Тыва Ваша любимая вообще в 1926 году.

и слава Богу,пусть Россия стала многонациональной,но Мы Русские,а значит православные.

с удовольствием как нибудь за пивом)

новые изыскания..не не слышал.

так я и не понял мы Русь православная или таки Российская Федерация, поликонфессиональная страна, где по конституции религия отделена от государства, и где по конституции же свобода вероисповедания??

говорите про Кавказ, а там поболее ПРавославия будет, чем ислама. один умник написал, что пол форума Святых, так давайте сравним их деяния, с деяниями Серафима Саровского, а дльше видно будет. с кого начнём, ребятки? что-то я не увидел доводов, относительно Русских Святых. уж определимся, быль это али НЕбыль.=)

и на моей малой Родине, были Боги Олимпа, однако к их существованию относятся с добротой =) но Православие никто не попрекает. желающих язычников я не видел )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...