Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

nepuh

сатанисты они все такие)

нет внутреннего стержня,нет контролируюшего органа..

это Вы рабы,а я и мой язык свободен и делаю и говорю всё что могу.

Сатана тоже вымышленный персонаж из древнееврейских мифов, поэтому ты мимо кассы.

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вроде не забывал писать 

Не понял ответа. Перефразирую - откуда информация о том что хочет бог?

Не понял ответа. Перефразирую - откуда информация о том что хочет бог?

Это постулируется в рамках каждой конкретной веры. Источники - священные тексты, предание, откровения пророков и святых, соборные решения на основе этого всего, чудесные явления, личные озарения... Принятие или непринятие этого - выбор каждого. Можно возразить - где доказательства? А что было бы доказательством? Уверен, что если бы к атеисту пришел Б-г во сне или даже наяву и сказал "Вот он Я, уверуй!", тот бы подумал, что это глюки, инопланетяне, секретные технологии попов и т.п. А уж про простые чудеса и говорить не приходится - ясен хрен или фокусы, или естественные физические/психологические аномалии. Вера она либо есть, либо нет. 

Можно подробнее? Почему по этому?

Почему этот политический, хотя скорее геополитический, шаг, сразу меняет мою национальную принадлежность? А представьте если бы выбор пал на ислам? Тезис изменился бы на: "Если ты не масульманин - ты не русский"?

Ок. Почитаю.

почему меняет то)? если бы 1200лет назад он выбрал бы мусульманства,то о мы были бы совсем другими.

не знаю какими)

и вопроса такого не возникло.

так как в исламском государстве за такие разговоры забивают камнями насмерть.

nepuh

сатанисты они все такие)

нет внутреннего стержня,нет контролируюшего органа..

это Вы рабы,а я и мой язык свободен и делаю и говорю всё что могу.

Сатана тоже вымышленный персонаж из древнееврейских мифов, поэтому ты мимо кассы.

то есть вы верите только в то что видите? ну узковато..но не возбраняется)

вот вся наука кстати и была построена предположениях,фантазиях и догадках..

которые половина не доказаны до сих пор..

а уж астрономия вообще бред..

ну звёзды мы видим,но представить себе галактику? а вселенную в которых миллионы галактик?

а сколько вселенных? а что такое бесконечность?

скучно не верить..

В самом деле? 

высмеивающие веру? шарли не показатель..это европа..

Изменено пользователем nepuh

Это постулируется в рамках каждой конкретной веры. Источники - священные тексты, предание, откровения пророков и святых, соборные решения на основе этого всего, чудесные явления, личные озарения... Принятие или непринятие этого - выбор каждого. Можно возразить - где доказательства? А что было бы доказательством? Уверен, что если бы к атеисту пришел Б-г во сне или даже наяву и сказал "Вот он Я, уверуй!", тот бы подумал, что это глюки, инопланетяне, секретные технологии попов и т.п. А уж про простые чудеса и говорить не приходится - ясен хрен или фокусы, или естественные физические/психологические аномалии. Вера она либо есть, либо нет. 

Действительно, можно заставить о себе хорошо говорить, но нельзя заставить о себе хорошо думать, так же как нельзя заставить верить, но меня пугает то, с каким остервенением подается якобы моральное превосходство веры и бурная интеграция церкви в государство, всем просто срать на 13 и 14 статью сами знаете чего, а с введением 148 статьи УК становится понятно, что точка невозврата пройдена, кремлевские иждевенцы взяли курс на Православный Иран.

так как в исламском государстве за такие разговоры забивают камнями насмерть.

Не переживайте, скоро тут можно будет наслаждаться зрелищами религиозного фанатизма не менее достойными.

бурная интеграция церкви в государство, 

Не переживайте, скоро тут можно будет наслаждаться зрелищами религиозного фанатизма не менее достойными.

1)не было и не будет.

2)Мы не переживаем,и Вам советуем.

время всё расставит на свои места.

меня пугает то, с каким остервенением подается якобы моральное превосходство веры и бурная интеграция церкви в государство,

кремлевские иждевенцы взяли курс на Православный Иран.

скоро тут можно будет наслаждаться зрелищами религиозного фанатизма не менее достойными.

А почему это так пугает? В чем угроза лично для вас? И почему зрелища религиозного фанатизма вас пугают (хотя не понятно какие современнные проявления Православия видятся столь чудовищными), а антирелигиозного - нет, хотя живы еще люди, помнящие его начало, а там были события пострашнее? 

Кстати, недавно из Ирана. Там вполне себе все в поряде, душевно, красиво, камнями никого не побивают. 

Изменено пользователем Samodelkin

nepuh

то есть вы верите только в то что видите? ну узковато..но не возбраняется)

Откуда следует такой вывод? Да, я не верю в этот миф, вы же не верите как некоторые африканские племена, что на ночь солнце проглатывает небесный крокодил? Почему, я должен верить в небесную твердь, Яхве, Сатану и прочие нелепицы и персонажи из другого мифа, чем он лучше? Тем что его пару тысяч лет используют как инструмент власти и способ наживы?

вот вся наука кстати и была построена предположениях, фантазиях и догадках..

которые половина не доказаны до сих пор..

а уж астрономия вообще бред..

ну звёзды мы видим,но представить себе галактику? а вселенную в которых миллионы галактик?

а сколько вселенных? а что такое бесконечность?

У вас странные представления о науке. Долго объяснять, если интересно, гуглите "научные методы исследования", поймете что пишите чушь.

скучно не верить..

Открою секрет, есть и другие способы побороть скуку.))))

Изменено пользователем Stas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...