Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

вначале уместно было бы спросить смогу ли я рассчитывать на Вашу искренность? 

но не стану..

обмануть Вы тут сможете только лишь самих себя..

Сам шучу, сам смеюсь?

Давай не будем доводить все до абсурда: http://scisne.net/t849

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

До абсурда доводится от непонимания и незнания, и к сожалению от нежелания конфронтировать себя с этой темой по-настоящему. На ютубе есть пример еще ужаснее((( с утонувшим мальчиком. Там, кстати, скорую батюшка вызвал, когда узнал.

Только не судите людей строго! Ведь вы же сами видите сколько запутавшихся вокруг, и не только в теме Веры, а просто по самой жизни. И будьте добрее.

Только не судите людей строго! Ведь вы же сами видите сколько запутавшихся вокруг, и не только в теме Веры, а просто по самой жизни. И будьте добрее.

Откуда взялось мнение, что нравственность присуща исключительно верующим?

Откуда взялось мнение, что нравственность присуща исключительно верующим?

Оттуда, откуда берется уверенность, что кто-то сделал заявление, хотя он его не делал! Это "оттуда" располагается в разделе науки Логики, которое называется "некорректные вопросы" или "неверные умозаключения". 

Готова, но если знаю конкретно на какой.

Храмы нужны, также как и возрождение духовности.

Но адресная помощь больше присуща нам. Когда знаешь кому и потом видишь результат - это больше вдохновляет наш народ. 

Предлагаю помочь девушке, которая попала в ДТП. Ланина Маргарита. Ей сейчас 34 года, с 2008 года обездвижена.

Так вот ей постоянно нужны лекарства, снимающие спастику. С помощью капельницы это лекарство закапывают Маргарите. И она перестает чувствовать боль и тяжелую спастику. 

Можно отправить смс на номер 3443 со словом "Гольфстрим 200", где 200 - любая сумма, которую хотите пожертвовать.

- Яндекс кошелек - 41001967430981

КИВИ (QIWI) -  968 793 45 88

- RBK - RU455393563

- WebMoney:

R254643446884 - рубли

Девушке осталось собрать 35 тыс.рублей из необходимых 60 тыс.

Вот наш сайт:

http://www.golfstreamfond.ru/they-need-help/1130-lanina

Все документы имеются, нашему фонду завтра исполняется 4 года. Уже помогли более 170-ти детям и взрослым. Очень много помогаем людям с последствиями травм и после ДТП.

Вот мой номер для подробностей: 8 903 267 94 11, Наталья.

Вообще моя мечта - чтобы осуществить мотопробег благотворительный. поэтому здесь на форуме. спасибо ребят.

Оттуда, откуда берется уверенность, что кто-то сделал заявление, хотя он его не делал! Это "оттуда" располагается в разделе науки Логики, которое называется "некорректные вопросы" или "неверные умозаключения".

Вы согласны с превиденным мной ранее утверждением?

JmoT  Я согласен. Большинство верующие почему то считают, что у них есть "эксклюзив" в вопросах морали и нравственности, что только они могут справедливо судить, что соответствует морали и нравственно, а что нет. И что вера в воображаемого друга является для этого весомым основанием.

То что они нарушают эту самую мораль и нравственность, ни чуть не реже, чем не верующие, их похоже не сильно волнует, зато они всегда готовы на обсуждение и осуждение других.

Есть интересная статистика:

http://www.pravoslavie.ru/news/24607.htm

http://www.kommersant.ru/doc/821727

Изменено пользователем Stas

Большинство верующие почему то считают, что у них есть "эксклюзив" в вопросах морали и нравственности, что только они могут справедливо судить, что соответствует морали и нравственно, а что нет. 

С чего ты взял? mda.gif

В вопросах нравственности и морали человек может руководствоваться совестью(внутренний судья данный человеку Богомwink.gif).

При чем здесь религиозные убеждения?

вера в воображаемого друга

А такие выражения, в разговорах с верующими людьми, говорят как раз, о очень не высоком нравственном и морально уровне. Это банальная развязность, а она всегда граничит с бескультурьем yes3.gif

Подчеркнутое презрение к чужим святыням всегда дурно пахнет, не важно верит человек в другое или не верит ни во что.

По этому твое высказывание(суждение) выглядит несостоятельно.

Чем интересна статистика тоже не очень понятно.. К чему она? Что этой статистикой хотел сказать афтар?  smile.gif

Я не понимаю, почему людей верующих всегда смешивают с фанатиками?

Среди атеистов тоже тьма фанатиков... и других извращенных патологиями психов и маньяков unknw.gif

а вопрос был вполне себе простой..

но господа сами себе пупы мироздания не смогли на него ответить..

а ответ то очевиден!

Вы согласны с превиденным мной ранее утверждением?

Нет, я считаю, что Вы даете неверную предпосылку! Вы делаете безосновательное заявление, утверждая его как состоявшийся факт, а это не соответствует действительности! С чего Вы взяли что подобное мнение вообще бытует? У Вас лично возникает подобное мнение? Если да, то будет интересно узнать на чем оно основывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...