Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

shitmaker, не беснуйся. Очень тонкая материя, может обратно выстрелить!

Дык я другую щеку подставлю. Я учебники в школе читал! Создай 3 опросник про ремонт в моей хате. Ну раз уж такое тут дело. Вдруг реклама заработает? Может быть я новый виток в истории человечества?

Дык я другую щеку подставлю. Я учебники в школе читал! Создай 3 опросник про ремонт в моей хате. Ну раз уж такое тут дело. Вдруг реклама заработает? Может быть я новый виток в истории человечества?

В данном случае "правила безопасности" рекомендуют падать и каяться, а не вторую подставлять! Нахлабучить может не по-детски! Учи матчасть!!!))))

Создай сам, не ленись!

Не сработает! Гарантирую!

Очень этого боюсь за человечество, поэтому стараюсь об этом не думать!))))

Таки 27 Апостольское правило.

перечитай его еще раз. Подумай. Перечитай и подумай. А потом прочитай весь текст. И снова подумай.

Подумай над словами:

подлежит извержению, потому что наносит удар по причине надменности и необузданного гнева. Но не подлежит извержению тот, кто благоразумно наказывает бичем погрешающего против священных предметов, как и Господь бичем, сделанным из вервия, изгнал торгующих из храма

Ты не путай, священника который встал во время войны, с оружием, и священника который убил, якобы защищая страну. Я не силен во внутреннем уставе духовных отцов, но, крови на священнике быть не может, автоматом лишают сана. 

Даже после дтп кстати.

важно ни когда важно почему и для чего.

Так кто пойдет? священники или солдаты у которых священных долг с оружием в руках крушить врага?

"пойти" могут и те и те,вопрос от обстоятельств. История показывает что когда надо вставали и встают.

да и бывших военных среди служителей не мало.

Голосуйте, не стесняйтесь! Второй вопрос анонимный)))

На счет анонимности-то, информация несколько неверна, все пропалились и я их запомнил. =) Впрочем христианину публичное исповедание веры только за благочестие, а прочие и так рады об этом на каждом углу рассказать.

Изменено пользователем Samodelkin

Рек в истории не мало случаев когда священники вставали вместе с солдатами "кто на нас с мечем... Тот с ним и уйдет в одном всем известном месте"

Христианство как раз таки именно в Риме и Византии зародилось, в Иерусалиме их дрюкали мусульмани даже уже тогда когда в Европе, они были признанной религией да и сейчас дрюкают

Христианство одна из самых каровавых и жестоких религий именно христианство на много много лет приостановило развитие науки и техники - так что я против всех их храмов вместе взятых вне зависимости от конфессии, не может все понимающий и всепрощающий бог поддерживать подобный трешь

Христианство одна из самых каровавых и жестоких религий

Настя,ты откуда это взяла то)?

Ты наверное про католиков? но это вообще другое!

те вешали и жгли,инквизиция,крестовые походы и т.д...

но православие это совсем другое!

ударили по одной щеке подставь другую..

темнота....

Удивительно. К чему было про священников-оборотней?

Что под этим имелось в виду? :dunno:

Полно и метов-обортней.. чиновников-воров..

Их просто видно.

Они мозолят людям глаза.

Те, кто живут настоящей своей жизнью - не отвечивают.

Делают свое дело, по этому их не видно. Их в телевизоре не показывают

Я лично знаю ментов, которые не берут взяток и работают честно.

Я лично знаю чиновника(чиновничиху) которая работает на таком сладком месте, что я бы может и не устоял, а она не берет взяток.

Я правда не знаю лично священников которые истинно служат Богу, но я точно знаю, что и они есть, и их много :)

Если бы все как один, и в церкви, и в ментовке, и в правительстве были бы ворами и казнокрадами, у нас уже не было бы страны. 

Такое не возможно впринципе.

Так же как и среди обывателей полно ублюдков, наркош, тупых алкашей, шлюх, воров, гомосеков, педофилов и так далее.

Нельзя же сказать, что все русские, те кто тут живет - все такие :)

Изменено пользователем Томомболо

Я не разделяю христианство на конфессии, монорелигии, религии рабов, православие жгло не меньше католичества

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...