Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

QoHjq.jpg

Ненавидеть православие, как и любую другую религию, все равно что ненавидеть костыли у калеки.

чем бы дитя не тешилось..лишь бы не руками)

Для многих разговаривающих с невидимыми персонажами даже это непозволительная роскошь :)

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Даже малая часть вселенной не изучена, поэтому не считаю, нет данных

Изучить можно только то, что человек в состоянии увидеть, осязаться или услышать. Все остальное он может только предположить.

Мы этим и ограничены

Не дядь..)

Всерьез думать о себе, что ты являешься венцом разумной жизни, с таким скудным набором органов восприятия и примитивным биологическим устройством для обработки информации всего от этих трех датчиков....?))))

Бактерии наверное тоже считают себя таким венцом, а наше тело, на котором живут, своей не разумной и не вполне изученной системой обитания.

Зная примерное значение термина бесконечность, считать себя вершиной, конечной точкой, границей..

Откровенное противоречие.

Очевидное, доказанное)

На котором и можно строить диагноз)))

Ненавидеть православие, как и любую другую религию, все равно что ненавидеть костыли у калеки.

Для многих разговаривающих с невидимыми персонажами даже это непозволительная роскошь :)

почему сразу крайности? почему сразу ненависть?

почему костыль, а не автомат?

текст пишет не человек?

да человек, человек))

Я тоже как и все вижу мир со своей точки отсчета, как и все.

Не могу я осознать термин бесконечности, определение даже дать не могу)))

Изменено пользователем Томомболо

Изучить можно только то, что человек в состоянии увидеть, осязаться или услышать. Все остальное он может только предположить.

Мы этим и ограничены

Не дядь..)

ты много атомов увидел? и прям все процессы происходящие на АЭС все так видны глазу...

почему костыль, а не автомат?

Потому, что на автомат неудобно опираться.

Потому, что на автомат неудобно опираться.

да ладно?! Вот неправда Твоя! На него можно опираться и как поддерживающие устройство, и как аргумент!

Ты много атомов увидел? и прям все процессы происходящие на АЭС все так видны глазу...

Пока ты не спросил - не видел)

Но гугль смог мне помочь)

226.jpg

Но ведь атом тоже вещь конечная. А такими категория не возможно описывать и осознавать бесконечные просторы вселенной например.

Это как пытаться описать шар двухмерными категориями 

Все что мы можем осознать - конечно. А значит мы ограничены в восприятии и в изучении.

Даже сейчас принято считать, что измерений не три, а четыре. Фактор времени тоже существует и мы можем его понимать. Но даже этот очевидный фактор используется в научных расчетах крайне скудно. 

Когда то, наверное и этот фактор станет полноправным как и длинна. Но время опять штука ограниченная, потому что мы его понимает как линию. Прямую, кривую, спиральную, но линию. А это шляпа.

Астрономы могут вычислить наличии небесного тела с помощью математики (что они и делают сейчас с успехом) не видя само тело. Но они видят косвенные признаки, они должны иметь какие-то исходные данные на которых будет построен рассечет.

А сама математика, которая оперирует числами(ограниченным понятием) ограничена этими цифрами)

Наш мир таков, понимание мира такое. Оно граничное. Мы не можем вырваться из этого.

То же и с атомом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...